つぶやきの方が多いすれ返信は気まぐれです目は通してるので無視ではないのでご安心を〜
>>949たてて
ていうか何が気に入らないんだろう、、、、、、、笑笑荒らしんだし理由とかないかもだけど
💫ただいま~💫✌️😎
>>951頭の中でまとまったら立てるわ⸜🙌🏻⸝
何がまとまるんだよ笑笑笑笑笑笑絶対変なスレWWWWWWWWW
>>952見た限りなんか別のサイトでなりすましされてるらしくてそれでなんかいっぱいクソスレ立ててるっぽい(??)別のサイトとこのサイト、なんの関係があるか全くわからないけど……
このサイト▶️らくえん
>>955文章がまとまらないんだよwwww
>>956そうなの!?なんかなりすましされてスレ乱立するの闇堕ちしてるみたいでおもろい仲良くなりたい(え?)
>>959👁艸👁
すみません停止しますm(_ _)m
すみません停止しませんm(_ _)m
すみませんやっぱり停止しますm(_ _)m
すみませんやっぱり停止しませんm(_ _)m
今年のらくえん流行語大賞はこれやなすみません停止しますm(_ _)m
何があったのか分からないけど……停止しないでください‼️(т-т)私たち、知り合ったばかりじゃない💦(大嘘)
>>966すみません事情🈶であと気に入らなかったのですみませんm(_ _)m
そんな(т-т(т-т)(т-т)そんなこと言われたら、私も停止しちゃうんだから‼️
wwwwww
ダメだめっちゃオモロ
あ〜心射たい心射たい
あんまりやりすぎると荒らしにジエンされてると言われそうなのでこの辺でやめとこ
心射てぇなぁ〜
💦💦
上は俺だ誰だか知らんけどそいつの名前借りた自分のレス荒らしたら自分はどんな気持ちになるのかやってみたけど自分なんか心射てぇ他は知らん俺に化けようとしたんか?
>>975wwwwwww
とゆう訳なのだ~
みんなへ>>961からのやりとりをみてねあずを
TwitterでおもろいからきてってつぶやいたらROM数増えてびっくりしてます
おもちゃが増えて嬉しいので明日もクソスレ立ててくれると嬉しい
もうすぐでこのスレも終わりそう
>>980ちょっと私真剣に仲良くなりたいから酷いこと言わないでくれるですか⁉️
終わらせちゃおうかな
ほも
>>982スマソスマソw
└(└ ^o^)┘ホモォォオオオ!!!
なつすぎてくさ
┌(^o^≡^o^)┐
┌(┌^o^)┐ ホモォ ホモォ
┌(┌*^o^*)┐
数年前みたい┌(┌^o^)┐
待ってSimejiおかしくなったw
わかる┌(┌^o^)┐
┌(┌ ^o^)┐!!
┌(┌^o^)┐ホモォ…
₍₍ (ง ˆᴗˆ)ว ⁾⁾ワァーwwwチンコチンコwwwwwww
私もジエニストデビューしたい(最悪)
┌(┌^o^)┐
>>997wwww
あ