この人きれいだなあって思って名前でggったら自分とおなじ年齢であっ・・・ってなる
自分と同じ年齢なのにここまで差があるのか・・・って
部屋で物なくすとctrl+Fで探せんのかなーっていつも思ってる
ちなみに今日はトリートメント見つからなかった
使い切ったから捨てた可能性もある
中学生くらいの頃は教員を目指していたが高校生くらいになったらあきらめた
教師のバトンを見てやめといて良かったと安堵している
まあ私みたいなのが教員になるのも問題だけどね
最近ツイッターの地域設定をアイスランドにしててもいつのまにかおすすめトレンドとかいうのを表示してくるようになって日本のよくわからん政治的主張のハッシュタグとかが目につくようなってしまった
どうやっても表示されないようにできなかったためアドオン入れて消したけどスッキリする反面ちょっとさびしく
普通に設定された地域のトレンドを表示してくれい
緊急事態宣言(緊急事態とは言ってない)
今更知ったけど私の地域は緊急事態だったんすね
連発されすぎて緊急事態みがありませんな・・・
最近親がワクチン打てって言っててうるさいですね・・・って状況です
別に反ワクチン派とかそういうのではなくてただひたすらに注射が嫌いなだけです
ただワクチン不足する前にさっさと打っておいた方いいよなーとは思う
いつワクチンが足らなくなるかわかったもんじゃない
近所でもコロナ感染者がいて怖い怖いですよー
しかも十代なのに重症化してて熱が40度もあって下がらないらしいですよ?
療養先のホテルもないらしくて・・・その方は病院に入院できたので良かったんですけど見つからなかったらもうくたばるしかないんですかね?
感染して療養先見つからなかったら家族に迷惑かけたくないから海にでも行って投身自殺でもしましょうかね・・・
若い人はほぼ死なんからそこまで神経質にならなくても大丈夫やで
何やってもかかるときはかかるし、かからんときはかからんから、みんなもっと気楽になればいいのになあと思う
医者は何かあったときに責任を取りたくないから、大げさに言ったり、危機を煽りがちだからね
ぶっちゃけ感染して私が死んだり具合悪くなんのはいいんだけど周りに迷惑かけるのが嫌なんだよねえ
そんなこといいつつ最近ボーリングしたりカラオケしたりしてました
普通に人で賑わってたんで感染拡大は当然だなあと、今は緊急事態宣言で少し変わってるかも?
ワクチンにはマイクラチップが混入されていてワクチンを注射すると首相官邸から5G接続されて脳を遠隔操作されてしまいます‼️‼️どうしよ〜🤮🤮
5Gによる洗脳を回避するにはアルミホイルを頭に巻かないといけない‼️‼️
でもそんなのめんどくさいし恥ずかしい😩😩
でも大丈夫‼️‼️🤗🤗5Gによる毒電波を妨害する奇跡の水があります‼️‼️😃😃
この水を飲むとチップが無力化され洗脳を解く事ができます‼️‼️😊😊😊😊
ワクチンを打ってしまったあなた‼️もう大丈夫‼️👌菅○理の洗脳は恐れなくていいんです‼️
この奇跡の水、何と一本千円‼️とってもお得‼️‼️今すぐ買って5G洗脳から開放されよう‼️😁👊👊🔥🔥🔥
欲しい方は今すぐお電話を!
今日一万円拾った
届けたら3か月持ち主が見つからなかったらもらえるって言われたけど持ち主が見つかったってすぐ連絡きたからもらえなかった
お礼をもらえる権利があるらしいけどそれはいらないって言った
戻ってきた1万円の中から数千円奪われるって考えるとそれはうざいからね
大したことないよ
hoi4の隠しイベントあると思ったらmodのイベントだっただけ
バニラって書かれてたからそう思ったんだけど歴史改変mod入れていないってニュアンスだった
あっこの人ツイッターやってたんだあってみてみると右翼系のまとめサイト引用してあーだこーだいってて私は悲しくなった
もうハロウィンかあ
そしてハロウィンが終わるとクリスマスです(バ先に商品が既に届いている)
クリスマスかあ~~~~~~(血涙)
ついにワクチン打ちましたよ
予防接種はしない主義なんでハンコ注射以来になるかな
死にそうになったらここで報告します