死なせてください
つら
>>66え( º_º )なにそれ音ゲ出来んのにガチャ引いてどうすんの()
>>83それな………まだできなくなるって決まったわけじゃないけどそうツイーヨしてあって頭悪いなぁって
メンヘラだからお酒飲めるようになったらストロングゼロ飲む
はー、憂鬱
憂鬱すぎて死にたくなる
寂しい
はぁ、傷ついてるんだよなぁ。いくら中卒だから~ゆーても空気ぐらいは読めるでしょ、、、、
上から目線な言葉でお前は無理
そうよな、しょこらてさんの言うことも一理あんねん、けどそうするとうるせぇ
悲劇のヒロインぶるなーーーーーーーーーーきしょい
つらい
推し変(?)じゃないじゃん。ふざけんな
らんこちゃん、すーーーぐ飛び降りようとする
あの人はあれかな、自分中心に世界は回ってると勘違いしてるなぁ。
気持ちを伝えるのが下手でも下手すぎ、ごめんなさいのごの字もなさそう
謝ればすむと思ってるだろうけど私は死にたくなったよーーーーーおーーーーい30代ふざけんなよーーーーーーー
口がわるいのは仕様というか、ついったで愚痴言えなくしたからだよねぇ
大学にいってるの知ってるの?
でもあーしはあの人とあの人が毎日LINEをしてると聞かされて萎えた
はぁ、あとでこつい作ろ、、
新しいことをしよう
だる
ワイのなりすまし~にノックされてんん?ってなった二度といかない
あれだよね、赤色のとこに書いてあるやつはほぼ気にしないほうがいよね
アイコンかえたさ
もうさ、そろそろ発言くらいは自由にさせて
うんち
ちまなこ!!!!!!自重した
こかん
デュラチャで主なのになんで返事遅いの?って言われては?ってなつった
うにに。、、、私いつからこのメガネ使ってるんやろ
まぁお互い様よね
アイドル大好きマン
なにぷりくんの事務所のいいとこって、重大発表!とか大切なお知らせって書かないとこっていうツイーヨみて確かに。って思った。チラシで書いてしまってもデラハッピーニュースだからって言ってくれる運営好き(?)
きえてえええええ
んお
いえす!
あー、、
なんか無理
自由がなくなる
どうか、どうかここだけでは暴れさせてほしい
ねむひ
もうね、ほんと
まぁ、来年はね、、、
明治村行きたい
もういや