最近フォローしててもそのジャンルに興味なくなったりするから公式のフォローはあんましないけどヒプマイは唯一しなきゃ!って思ってしてある
私にとってhpmiって人生を変えてくれた作品なので追えるとこまでずっと追っていきたいです
久しぶりにこんなにはまったし、グッズも買ってるってラブライブ以外ないからなぁ
hpmiの推しが圧倒的に定まらない。みんなかっこよすぎる。
ひふみ~♪ってなってもどっぽ~♪ってなるからもうだめ
なんかymstdik、いつかnsokkngのラジオにでそう。
他の番組でmrkbさんと共演したからわんちゃん、。、、
ついったーの人なんだけどね。なんか………本当はこの人らくえん民なんじゃないのくらい私のことわかっててくれて……
ストレス診断やったけどネットにあるやつだからあんまり信用できん、、、そもそもストレスってなるともの?を蹴ったりするから多分そんな重度ではない
自分が知らない人に待たれて近寄られてずっと後ろについてきたら気持ち悪いでしょ
あーーー、同じ道デー相手がくそ歩くの遅いのは別だけどさ。明らかに私よりはやいし私にあわせてるからさ、いや今日私のなかでめっっちゃ遅くしたもんwwwwwwww
あれはー足つった時の遅さよ、あれより遅い人は怪我してる人以外あんまり、、、、道幅も抜かそうと思えば抜けるのに、、、、
てか一番うけたのは私より先につきまといくんがいくんだけど(プライドかな?)改札を素通りしたんだよね、提供電車に忘れたからってwwwわろた