なにぷりくんの事務所のいいとこって、重大発表!とか大切なお知らせって書かないとこっていうツイーヨみて確かに。って思った。
チラシで書いてしまってもデラハッピーニュースだからって言ってくれる運営好き(?)
そしてただいま精神不安定なうでいつもよりおかしいなー?って思ったら体調不良でした、夜になってから気付くのよくない
最近、ゲームをやることにすごく躊躇ってしまう。嫌いとかじゃなくて、いつ終わってしまうのか。もしまた嫌いになるようなことが起きたらどうするか。そこでずーーーーっと悩んでる
まじかーーー!3DSから入れなくったのか、3751。ロボット云々ってつけたのは2窓をやめさせるためだろうなぁ。。。なにもしていない人がかわいそう()
てか聞いて………………人の悪いとこ?こう、あれだ**くんがこう言ってたよ~っていう情報の人になっちゃってつらい
どうせあれでしょ、ウザイとか思ってるのはらんこさん知ってる
そりゃ、ウザイよな!でもこっちだってつらいんだわ、
やっぱりあの人が言ってたことは正しいのかな…
本人がやってないっていってるしなあ。真相は全くわからないし相手だってそろそろウザイと思ってるから嘘つきそう………