スレおどうしたの?
>>11すれあ、ラインの返信が返ってこない(誰かは察して)
お察し()
あーどしたのってスレ立てしたからなんかあった?とおもたの
察してくれて助かる♭♭えっとね、黒歴史埋めたかったのとその他色々(これも察して
#南雲さんのカラオケ大会inらくえん
向こうじゃ言えんけどつらすぎる。自分が何人いても足りないから心をなくすことにした。
多分、堀江さんと同じ方法
しらんけど。もう一切笑いたくもない
おはようございます。
しんどい
寝てた
あーーーーーーこれ3
立ち直れない
はぁ
今日は結成記念日*
君の瞳を巡る冒険
#蘭子のカラオケ大会マブシイユエニィ↑ィ↓ィ↑ィ
めう
んふふ、昨日はうふふなことがあったのようふふのふ
#みんなが知らない人なのでご安心を
ねぇ、ほんとにさ7月8日に行くやつ守ってよ?私伊達メガネかけるから。いやまじでお前、いつも通りだと私声出しちゃうから
もうさ、私と遊んであの時点で本当に守れるのか心配だけどさぁ…
確かにLINEの方が楽ねwでも開くとなきついちゃから開かない
あーついてない、、スクフェス行けない
グッズはね、任せた………
ぐえええ。
私に魅力がないからやっぱりぞんざいに扱われるのかな。
マイリーばっかり、ずるいよ。ねぇ。どうして君が悩んでるとしっかり手をさしのべるのに、私が悩んでると、、、
もうさ、もう、こんなこと考えたくないよ。
終わりがないコンテンツなんてこの世には存在しないわけで。何年続いてたとしても必ず終わりは来る。
言いたいこと、伝えておきたかったことはまだまだたくさんあるし、本当なら後一年、せめて……CV???のとこまでは解禁するべきなのでは?と思ったりもするわけで。個人的にめちゃくちゃもやもやしてる。終わらないでほしいっていう気持ちも、もちろんあるよ。だけどさ、あれは間違ってるよ。なんのことかは言わない。敢えて伏せておくけどあれは間違ってる。
ちょっとしゅんじょう
DMで下ネタしか言ってないから予測変換が18禁
で、って打ったらあれが出てくるハイスペック()なやつになりました
病み病みだなーーー
もうなんか、うん。伊達眼鏡作戦決行
おれもー!
さっきツイーヨした内容にわろてるけんごくん目立ちすぎ
つら
全部敬語だよ。明らかに距離置いてる風に見えてしまう
なにがすたいんだ、私
かんだ。ネットで噛む。
DMで話してるのはいいんだけど返信次の日にしよー!ってしてなんかまとはずれなの送ったときの虚無
くそ!!!!!おは!!!!!
もうは?って感じは?
ただ同意もらいたいだけでしょ。いい大人がよくそんなことやるね
ぐおおおお
あれ、私2日前きとったんか
つらい。心臓がもたない