もうさ、昨日泣いて今日泣いて本当に嬉しい。だけどあんまり顔を出さないって聞いたとき胸がちくちくしてなんともいえない気持ちになってあぁ、このまんま時間が止まればいいのに……って。
なんで私、2人の人好きになっちゃったんだろ……気付くの、やっぱり遅いね。本当。自分の気持ちに素直になれないからかな。
1人は付き合って別れて(2回告白した)、2人目は守ってもらえた人、なのかな。安心するというか、ダメなものはダメってきちんと叱ってくれてはっとさせられて、何よりもずっといっ
やいなちゃんと6分間(ほぼ私の愚痴)話したけどなんだろ、家族って感じ。家族だけど通話してる、みたいな笑
すっげー荒れてた心がなんか元に戻ったというか。
いま、人間関係も複雑だけど私の心(主に恋愛とか恋愛とか)がめちゃくちゃ複雑…………素直になってるはずなんだけど自分のなかでいや、こんな感情抱いちゃだめだっていうのがあって……
働いてお金入ったら、らくえんのみんなにあいにいきまーす!!とか思ったけどみんなバラバラすぎる………()
だ、だれかー!!!名古屋にいる人はっ!!!!名古屋なら()
もうみんなラグーナか名古屋か富士スピードウェイでオフ会すれば()
富士スピードウェイだとガチヲな蘭子さんみれますよ……両手にダンボール持ってたり∴…
なんかさ、いやね、友達の話聴いててすごく「???」ってなったことがあるんだけど普通音楽ってあいちゅーんず(?)とかで買うよね?それかCD。だけど無料じゃないから嫌!ってなんでしょ……?