自分がいつ就職できるのかわからず、安定した未来なんてないことに気づき人生においても色々と失敗してるんでそろそろ死にたいです。
友人とか母にマイペースに…とか言われたけどお前らのマイペースってなに?と思いはじめました。人生勝ち組の人は良いよね、私はもう心から祝福とかできないや
先生にさ、パートでもいいですか?って聞くとそれは蘭子さんの人生が大変になるから~って返ってくるけどじゃあなに?お前ら正社員として私を雇ってくれるとこ探してくれんの?探さないよね?なに?おまえら勝ち組とは違うんだよ、ばーか!!!しね!!!
いやね、裏切られんのは慣れてるよ。ただこのまんま私を就職させないまま卒業したとしたら就職率100%なんてつかえないからな?????お??????
もういいよ、どんな手を使ってでも就職してやるよ。職につけばいいんだろ?自分の人生、ぶっつぶしてでも就職してやるよ。毎回毎回、良い会社は……って。うざい。就職すりゃいいんだろ?
強制かよ。あー!!私なんか生まれなきゃよかった!!!!!!高2の時にちゃんと飛び降りて死ねばよかった!!!!!!!