死ぬほど愛してる人から捨てられた気持ちなんてわからないでしょ。
自分の顔がめちゃくちゃかわいかったらこんなことにならなかった
めちゃくちゃ逸らすけど、過疎ってるのはある意味、誰々のせい!とかじゃなくてCPが固定しちゃって、最初っから付き合ってるからだと思う。
私があった໒꒱ ⡱さんはそんな設定なくて、普通に接してくれていきなり消えたけどね
でも消えたくなるよ
だって同じ顔がいるし、人気も違う
囲いが多ければ多いほど楽しいけど、
途中で初心を思い出すんだよ。
あの人は今どうしてるかなーとか。
んで、フォロワーのぞいたらいなくてさ。
悲しいの。
いなくなってしまうとわかっていても悲しいの。
それと同時にごめんなさいって気持ちが溢れてくるの
みんな…というかあの事件を知ってる人は(たぶんらきにゃんには少し話した気がする)
私の仮の姿さんのおかげで〜とか言うけど違うんだよ。
違うの。
ずっと否定したい。でも優しいからいやいや〜
この繰り返し。
でも本当に私のおかげじゃないんだよ。元は生カツオさんのおかげなんだよ。
その人のふとしたツイートをみて、注意をしただけなの。
だから手のひらをかえしたって感じ。
本当は私が嫌われるべきなのに
今日さ、フォロワーさんが困ってたからちょっと検索かけたらその人の本垢(リア垢かな?)が出てきてビビってそっと閉じた
うーん
今、とてつもなく迷ってる。
らくえんちゃんの垢を真面目に作るか、クリスマスまでって期間を設けて、それ以降は消すか、私個人の妄想垢にするか…
そもそもアカウント2個とか慣れない…
いや2個持ちしてると片方ばっかり言ってるから一週間発言しないことあるもん…
さいきんios11にアプデしたのよ、んで昨日メールきたからだれかなー?って思ったらうまく表示されなくて上にぽぽぽってやってもでなかったから戻るボタンおしたら見ごとなごはんのうで迷惑メールを開きすぐにとじ、なかったことにしたら今日、迷惑メールの量がハンパじゃなかった、、、
久しぶりに推しのついーよをリアルタイムでみてた。
というか認知どうこう騒いでる人みたけどあれは認知に入るのか、、、?
まぁよじくんだから、、、認知されなくても困らないかな()
所詮、SNSだし相手が一時覚えててもすぐに塗り替えられるし、
それにたくちゃんもなんかつぶやいてたけど私も1年もつかもたないかの瀬戸際だし、、、、
あんね、ダメなんだよ。ここに慣れてるから下ネタぶちまけそうになるんだよ、、
てか、なんか最近いいねするのを躊躇ってる自分がいる…
ほかの人のTLに流れてたらものごつ申し訳ない…
ほもはいいねしないけど!!!最近地雷が一つできたし_(:3 」∠)_
というか11月はフォロワーさんので誕生日の人が多いからオールウェイズ夜更かし_(:3 」∠)_
1人、祝い忘れてる子いたけど…ごめん()
他界した私が口出しすべきじゃないんだけど、今、猛烈に私裏で叩かれてるよね、オサシミの下りめちゃくちゃわかんなかったし…
みんなもさ、あ、縛る訳じゃないよ、
気に入らない人とかこいつ…って思う人いると思うのよ
でも追い詰めるのはだめ。
追い詰めたら後々自分に返ってくる。
だからここでもなんでもいい。家族とか親戚とか。さすがに友達はまずいから家族。
ここで吐いた方がいい。
最近ネガティブツイーヨしてないのは推しに見られたくないからです。
でもそろそろ崩壊しそう()
というか!!!推しもたまに!!!!!ネガティブツイーヨしてるから!!!!!!そろそろいいよね!?!?!?
推しが人生を変えた〜うんたらかんたらってツイーヨしてたけど私、ファンクラブ入ってないからリプできないし(畏れ多いから)
私は推しにあえて0から始められたから推しと出会ったことが人生を変えてくれたことかな。
推しとあう…というか会えてなかったら今の私はいない
推しへ。
あんまり無理をしないでください。嫌なことがあったらたまには逃げてもいいんです。
邪魔って言われてもあなたがいないとバンドは成り立たないんです
もうリプ返はやらなさそう
だからあれが最後かな、、てか、みんな通知おんにしてるとかすこい()
通知焼けが怖いから私off
そろそろツイキャスを始めるかもしれない(いうだけタダ)
てかツイキャスやるときにはそれ専用のアカウント作るからなぁ、、
結局はさ、2人のふくえん(ひらがな)のために切り捨てられてその後はなかったことだよ、、
私、結構つらくて今のアカウント、けしたいぐらい。
というか通話アプリ消してアカウント消せばこっちのものだけどw
んー、んーーーー!!!私は通話中に別の人の話をしても構わないけど「6月か…話してないな……」みたいなひとりごとをいわれるとはぁ?って思うわけですよ、、、