あれだよなぁ、、バ!で繋がった人とはあいたくないっておもわされちゃうよね、正直。
シンデレラの現場で繋がった人とは顔もあわせていいひと!だったしなぁ。。。。
推しには申し訳ないんだけどPGRのライブ、正直行ったら私のメンタルが崩壊すると思うのでPGRのみ在宅で、、、
Twitterはなぁ…もうちょっと凍結とかアカウントロックの基準を緩くして、デマを流した💩を消して欲しい…
SNSでデマが流れるのはもうしょうがないと思うけど、やりすぎなデマとかあるから…
これが恋か…同性に恋するのは初めてだから良くわからないけど…
でも調べても恋恋だから恋なんだろうなぁ…
推しには申し訳ないけどたぶん恋をとって推しとは縁を切ろうかと…
正直、昨日の通話でそのことを聞いた時、障害といえどやはり社会人。やっていいことと悪いことがある。と思いました。
受験生の子に懐くのは大いに結構、だけど仕事場で通話するのは間違ってるし、学校行ってる間反応しなかっただけですねるのはおかしい。
しかも私のことブロ解したもんねーーーー!!!!!あんだけうざいくらいふぁぼっといてなんなんだよ、、、、
そういえばこのまえ、違う昨日、とあるお方が私と遊びたい~とか言ったからなんか新幹線だかの料金調べてたけどまじで来るかもしれないからかわいくならないとやばい。
バ!が好きな人って顔面偏差値高いからさ………
まぁもしあったらスマッホ貸してもらいたいですね、らきにゃんもこのまえチャットで話した全貌があきらかになるだろうし。
でもなんで隠すんだろ。そりゃ秘密ってこともあるかもだけどなーんか引っかかる。
気になること
・スパイは誰?
・なんで普通とか異常ってつけたがるの?
あ
あっ
しまった!!!!!あいつ、DM消してるよな?????くろれきし!!!
らんこは考えた。自分が普通シリーズのスパイとして入れば簡単に情報を入手できるのではないか、、、と。ただキャラは全員埋まってるんだよなぁぁ、、、
ひとつ手があるけど小林さん、絶対見てそうだし、見つかったら私のアカウントもピンチ、、、、
あ、めちゃくちゃ重要でもないけど一応。ios11にしたらスマホの容量がおおくなったり少なくなったり不安定なのでしばらくDSからです、、、あと別の掲示板からついった(モバイル版、さふぁり)に結構飛んでいるのでそろそろそこの掲示板みるのやめなきゃ、、という戒めどす
アカウントを消したフォロワーがいるんだけど思い出そうとしても思い出せないってことはそんなに話しないって思いこもうとしたらほぼ私から絡んでる人ばかりだからええ、、ってなってnrkrさん、、?って思ったけど違うっぽい、、らくえん民?これも違う、、、現地であった人もいるし、、リア友かな?
時間はとめられないと知って 君と早くあいたかったよ
まさにこれだよ、、、、でも去年ついった始めてたらまた別の出会いだったんだろうなぁ、、
ついに百合に目覚めてバスの中で好きなCPで妄想してたら楽しくなって今度漁りにいこうかと、、、コミケいきたい、、、、
かなまりを恵んで、、、おほもはしばらく干す、、、、(たぶん)