どんなに苦しくてもあなたは笑ってて
すごく嬉しいけど、もうみたくないの。
あの人に言った言葉が嘘みたいになって。全く届かない。
遠くなる。
でも0から始めたら知らない人ばっか……ってそりゃそうか。
んー。避難所行こうかな。それかもうチャットに………
おとやくん。私はまたあなたにあいたくなってきました。すごくわがままだけどね。
私の、ほのかをはるかを好きっていってくれた。
あ、あれー???おかしいぞー??もしかしたらあの人、翼さんじゃない……??
私さ、同顔は3人までって決めてるのよ、だから翼さん。
仮の姿ってもしかしてもしかしなくても、、、いやそんなに似てない、、、はず、、、でもあの口調でわかったとするなら、うそ
てか、話逸れるけど、別の人()と話して嫉妬()って()
もしかしてグループ(例のヌベスコ)って嫉妬まんの集まりかな………
どうして私が集団リンチ(例えが悪い)されかけて偵察が入ってその中の人知ってるのに教えしてくれないの????
私、悪いけどそこ気になる
アカウントを消せることができる人
ただ今怖いのがあっちとも話せるからバカじゃないやつに話したら……………
みんなに聞きたいことがあるんだけどすごく優しくて捨てないよ!って言っておいて捨てる人と本心をあんまり話さなくてなにを考えてるのかさっぱりわからなくても自分のことを捨てない人、どっちがいい?
やっぱりね、都合の良い人を選びたくなるのはね人間の性だと思うんだけど捨てない〜とかはただしばる(?)だけだと思うの
久しぶりうつツイーヨしようとしたら推しが普通に浮上してたからやめた。
なんか偶然にもほどがありすぎる浮上のタイミング!!
私はRTといいねしかしてない!!(流れているかもしれない)
推しは!!!!そうやって!!!!エヴァに例えれば私がいいね押すとでも思ってるのかな!!!(押す
みんなしょうがしゃてちょー持てばいいんじゃないの??
別に私がうるさかろうが、お前の未来には関係ないし、ヤリチン野郎におこられるの心外です
あの台本は元々、捨てるつもりだったのに事情をよくしらない人が「こいつやる気ない」とか言えるね。