僕の高校生活で唯一青春をくれた人だったな
友達はいたけども正直学校生活の中では友情どころではなかったから
休みの日も沢山会ってくれたあの子にはやっぱり感謝が尽きないなぁ
その一方で、僕の格好や言動を受け入れてくれなかった人でもあるから複雑だ…やっぱり別の道を歩んで正解だったんだろうな…
と自分に言い聞かせながら生きてる
多分僕の文が素っ気なくて怖いんだろうな…いいよ…怖いお兄さんは引っ込んでますので…可愛い女の子同士でガールズトークしててよ…
男が臭い議論で女も化粧と香水が臭いってよく言われるけどあれ電車とかエレベーターの話ならどっちも臭いよ
僕はどっちも苦手なのでどっちも無臭になってほしい
話振られて具合悪いって話すると適当にまーそうだよね私も調子悪いよーwみたいな感じで流されるんだけど、あの現象どうしたら回避できるんだろ
だって本当にほぼ寝てるんだから話すことないしまじで毎日のように調子悪いし……相手が反応に困るのはわかるんだけど、自分から話題に上げてる訳でもないのに聞かれたから答えてるだけでなんかリアクションに困るわみたいな態度取られるとは?って感じだ
つかよく言われるけど、気持ち悪いって言っても実際吐いたりしないんでしょ?(笑)
みたいなのマジでなんなの
昔は吐いてたけど。そこをなんとか吐かないように工夫して今働けるくらいに回復したんですけど。
何?熱とか嘔吐みたいに形がなければ仮病かなんかだと思うわけ?
本当は父親を殺したいところだけど、あいつは殺されてもあんまり気にしなさそうだから、スッキリしなさそうだからやだな
まぁどうせ殺人なんかできないけど
殺人犯した瞬間に自分が爆発するとかだったらやりたいな
もうこの人生これから先歩んでいきたくないし