LINEを見返して勝手にイライラするなどしている、カウンセリング行けてないって、行ってくれほんとに
迷惑だよ、毎日疲れたオーラ出されるこっちの身にもなって
ここまで来たら仲を戻すの結構やばいんじゃないかというところまで、俺の方が相手にかなり冷めてきちゃっている
普段通りなら好きなんだけど、病んでるのもその人の本性だからそこを愛せないなら無理だろうなと思う
この前の職場は上司がクソだったぽいから物申せなくても仕方ないだろうなと思ったけど、結局自分が言えないだけじゃんとしか
自分が上の人間に対してなんの意見も言えないことで発生している無駄なストレスと鬱憤を、俺との文字だけのやりとりで発散するのやめてほしい
文字のやりとりだけなんだから少し取り繕うのを覚えてくれてもいいんじゃないか
それで例えるなら俺も笑顔で帰ってきた欲しいんだけどwなんならこっちも帰ってくるんだけどwwwなーにを言ってるんだね君は
親は死ぬし、政府はカスだし
だったら1人でも味方は欲しいって思うじゃん、別にお金せびってるわけじゃないし…
さすがにメンタルやられてる人に辛辣な言葉はかけないけどさぁ…はぁ、、本当に成長する気のない人だなぁ。
自分の気持ちが分からない&言えないままでこの先生きていけるわけないじゃーん。そんなに器用でもなかろうよ〜
いくら外面をよくしたところで僕の親の片方はゴミだという事実は変わらず、それにより僕の半分の血はゴミということが確定していて悲しい
なんかさ…自分の体を売りにしてる女性が性的な発言食らって怒るポストとかあるのあれは何なの?
自ら体を商品にしといて何を怒ってるのか全然わかんないんだけど…
普通の一般職の人にセクハラかますのとは訳が違うのに何をキレ散らかすことがあるのかわからんすぎる、さすがに男性が哀れ
それはそれとして子供(もちろん高校生含む)とか障害者が性的搾取されるのはいただけないし黙認すべきでないと思ってる
それこそ政府が保護して支援してあげるべき存在なのに、米すら確保できない国って一体なんなんだろうね
まー価格を考えたら今まではお米が1番良心的だったからね。それを言うなら仕方ないのかもな
てかそもそも米の国だしな…
最近よく昔の恋人を思い出す
お付き合いの理想が違くて別れたけど、いい子だったなぁ
俺さえもう少し大人なら今でも仲良かったかもしれない
努力家で眩しい人だった
俺を置いてどこかに行ってしまう気がして、俺は頑張ってるのに報われない気がして、その眩しさが当時は妬ましくて羨ましくて、つい当たってしまった…
幼稚だったな…
当時のことを謝らなければと思ってもう何年も経つ
自己満足かもしれないからと、相手の気持ちを慮るフリをして僕はただ相手と対峙するのが怖いだけだ
どうせあの子は酷いことなど言わないと分かっているから、だから嫌なんだ