電話したらガチテンション低くてドン引きだよ…そんな凹んでるなら電話断れば……?
何が忙しいようならまた別日でいいよだよ〜自分が別日にしたいんだったんじゃんか〜
文面で普通だったからさすがにわからんって〜
エスパーじゃあるまいし、文字だけで推測できる機嫌なんてたかが知れてるでしょ〜!?
はーあ、何度でも言うけどさ、変わる気ないでそのままでいられる人ってホントに恵まれてるんだから、自分の境遇に感謝して欲しいなー
俺の作った飯に親が文句言うから文句言わないでくれって言ったら文句なんか言ってないじゃんって逆ギレされたんだけど、納得いかないよ〜
これが文句でなかったなら何?
ちなみに父親は何も言わずに完食してるし俺もそこまで言われるほど酷い完成度とは思わなかったんだけど
そもそも最初のくどいの時点で、あーじゃあマヨ入れすぎたのかも〜って返したのにガン無視で文句垂れ流すし、なんなのもう
これでまだ同級生が全員フリーターなのが救い、これで誰かが就職だの結婚だのしだしたら鬱だなぁ
心の底から祝えない自分の器の小ささも再認識するし、無駄に攻撃するのも勿論よくないからそうなったら離れるしかないや
初期アイコン使ってる人達すごいなぁ…
もう当初の画像見つからないや……飽き性だからコロコロ変えちゃって、もうデータ残してないと思う
あの親、こっちがまだ家に金を入れるつもりでいると思っているし、手料理を振る舞う気があるとも思っているらしい
その目は節穴か?
もうあんたに作る料理もあげる金も何も無いよー
自分で捨てたんじゃん
てか、そのまんま言ってるんだけどね……今までもこういう事があったから今回もその内のひとつだと信じきっているのか
脳内がお花畑で全く嫌になるね
でも、確かにここ最近の僕から親への噛みつき方は異常だ
原因は心理的な成長かと思ってたけど先日気づいた、先代の鳥がいなくなってから母と自分のクッションになる存在がいないんだ……
まさか1羽の鳥にそこまでの役目を背負わせてたとはね……あの子には頭が上がらないよ。
ずっとあの完璧主義で自己肯定感の塊で出来ている母親と、頭のおかしい鬱のガキを繋いでくれてたわけだ