ゴミくそ女のLINEブロックしていい???LINE返したら絶対うるさいし返さなくてもうるさいと思うけど
あーーーめんどくさい統合失調症嫌いだめんどくさいめんどくさい関わりたくて関わってるわけじゃないけど
28歳(当時)の人がなんで子供みたいなことして私が面倒見なきゃ行かんのかさっぱりわからん
縁切られたのも明らかに自分が悪いのに多分本人気づいてなくて普通に病んでて笑っちゃうそれは病むのはおかしい自分が悪いんだから
クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲
▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏
▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰
┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
やだーーーすきなイラストレーターさんがメーカー消しちゃってた……ショック、、、ら
ららーいおん ららーいおん ○○○○○○○○ ららーいおん♪
おはようございます 獅白ぼたんです
ケンタッキー食べたいけど近くのケンタッキー出てくるのくそ遅いらしいから食べたいと思わん
今日CDショップいって不安になってる……店員さんに見守られながらPontaカードの仮登録したんだけど不安オブ不安で
あずちゃん…(´・ω・`)
💩盛大に投げつけておくれ…😢
私がいかに後ろ向き人間かよくわかったよ…(´・ω・`)
あっ、
嫌だったら別にいいよ。