ぺこーらと私、身長一緒だし誕生日も近いから実質ぺこーらなのでは
>>230そうなんだよね。反省どころか猛省すべきところ😔そら嫌われるわな…(´・ω・`)>>231ぺこーらさん=あずちゃん(´・ω・`)?
>>232の後半部分は、そうなんだ~って意味だからあまり深い意味は(ヾノ・∀・`)ナイナイよ
>>232本人は多分なんにも悪いとは思ってないし今そのLINEは未読スルーしてるけど私のとこに【最近連絡来ないけど体調悪いの?】ってきてたというかなんにも用ないのにLINE送るわけないじゃんってそれに特になんにも話してないから送るわけないじゃんって思った( ˇωˇ )いやぺこーらはブイチューバーの子!
その人の!!
無視してから1ヶ月経とうとしてる
はっきり言うと30歳がそんなことしてていいのかよってめっちゃ思う
>>234えっ怖っ😨空気読めない系なの、まさかの😔ぶいちゅとかもうわすついていけねぇだ…😒おすえて!どえらぇおがだ!!😭
>>238そうなの😔
(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
♪。.:*・゜♪。
てすてす
アイコン、大好きな絵師様のメーカーで作成したやつにした!
履歴ぶっ飛ばしてしまったしかし履歴ぶっ飛ばさないとアイコン新しくなんないねん
>>239本当にお疲れ様(´・ω・`)>>238私も実年齢25歳だけどいつまで親の世話になってるんだ…って自分でそう思う。持病あるけど🤔
あずちゃん若いのにしっかりしてるよね…😔もちろん他の人も。
ありがとう〜😭いやしっかりはしてないよ( ›_‹ )
ダイエットがんばれない
明日好きな人に話しかける!!そしてダイエット再開じゃけぇ
┐(´ー`)┌オイオイ
鉄火巻、どこのお店もついに150円になってしまった…やばいわよ!
꒰ঌ♡໒꒱
( ´ᾥ` )
( ◜ཫ◝)ヴッ
話せなかった……
ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
テス
さっき炭酸飲んだらむせた
ごっくんしたら喉めちゃ痛かった
クリスマスくらいにJILLSTUARTのリップとしても使えるしチークとしても使えるってやつ買おうかなって思ってるけどクリスマス限定とかでてたらそっち買いそうで怖い
みんなぁ好きな人に異動する前日とかにLINEした方がいいかなぁ?
あ
ჱ̒ ー̀֊ー́ )
(☝ ՞ਊ ՞)☝ガティ!?
おなかいたーい
」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
リップ塗るのだけいっちょ前に( •̀ω•́ )و✧ウマイ
むっちリップめっちゃ好きだな
欲しいものがたくさんだ!!
やっほ➰👋😃
>>270(=゚ω゚)ノ
(●´ω`●)
>>272(*^.^*)
あーーなんかすごい変な気持ちに
食べ放題行きたいな💭
꜀( ꜆ -ࡇ- )꜆( •᷄ὤ•᷅)( ・-・ )
まじで食べ放題行きたいいつも行ってるお店が休業してるから悲しい
まじであそこのクレープとか唐揚げうまいんだよなあ
ユアグラムのアイシャドウほぼ多分全部持ってるけどそのせいでどれが持ってるとかわからなくなってしまった……オーロラアイシャドウは持ってないような気もするけど……
寝てる時にはっ!って起きて左手みたら耳垢がもうそれはたくさんついててトイレいってトイレットペーパーで拭いた……本当にまじでびっくりした……無意識にかいてたと思うんだけど