待って???へんしゅうパス適当なのにしたらなんかのSNSのパスワード変えちゃったか不安になっただけど??
さっきカバンの近くにマグネット置いちゃって2回ぐらい同じとこに置いちゃったけどスマホ特になんもなってなかったし自分の机の下につけるふりはしたけど結局くっつかなくてクローゼットにカンカンの上にくっつけてしまっただけなのに
その2回の内訳は最初はなんとなくそこに置いとくで2回目がここにあったもんみたいな感じ
1回目の時点で近くはやばいと思って手に持ってそこら辺からかな?不安になって2回目のことやって自分の机の下のBOXに近づけてみたりしたんよね
でクローゼットにしまおうってなって
でスマホ確認したんよでも特になんにもなってなくて
でついさっきクローゼットにしまったマグネットを手に取って磁気注意みたいなのみてそのままクローゼットにさしまったんよね
スマホにマグネット近づけてる私の姿がよぎるんですが……これは……嘘の記憶やってたらスマホ壊れてます
さっき小さいゴミを不安にならないように分別?してたんだけど落としちゃって大パニックになってたらなんとか見つけられてハッピー……よかった……震えで死ぬかと思った
さっき病院いったら電話番号聞かれるかもって思って最初は古いスマホで連絡先見ようとしたら見れなくて新しいスマホ出して電話番号みたらメディカルID作ったかもって不安になって2回ほど確認しちゃった……
今日いった皮膚科わりと先生の対応よかったな……
この前教えて貰った皮膚科は私はちょっと苦手だった
LINEでパスワードでログインオフにしちゃったんじゃないか不安になるんだけど3月に1回確認してるんよね……スマホ買い換えるときもパスワード入れた記憶あるし大丈夫だとは思うんだけど……
さっきしゅってやるとこからカメラロール開けばよかったのにホーム画面から開いちゃったからちょっと不安
さっきどうしても不安すぎて確認しちゃったらカメラロールの共有のとこ押しそうになりかけた……(((;°▽°))アブネェアブネェ
今日LINEで急にパスコード設定しちゃってるんじゃないかで今Google開いて確認したいけどずっと押えてる
そうでも履歴にないんよ画面録画したときが押しちゃったかもって時の履歴なんよそこには開いた形跡ないんよ
さっきTwitterみてて特に意味もなく右?にしゅってやったらTwitterプロのとことか何とかを得るみたいなとこ見たけど押してない!!!!
アイドルがつけてるようなピンクのリップが本当にまじで似合わないからもうどうしようもない濃いリップじゃないとダメなんや私は
蘭ちゃんダイエット本当に偉いね…😢✨
それと余計なお節介かもしれないけど、
あんまり自分を追い込み過ぎないでね!👍
って入院してからMAX12kg太ったわたすが
言える立場じゃないんだけどね…(´ω`)
さっきらきにゃんに送ったやつ目に入っただけなのに不安になっちった……押してはいないしどうなるかわからないから押してはいないんだろうけど
あともっかい確認したら寝る!ちなみにLINEの1番上のとこはニュースだったちらって見ただけだけど
たまにTwitter乗っ取られてる人いるけど本当になんにもやってないのに乗っ取られることってあるのかな🤔
これ私だけ?って思うけど美容系YouTuberさんとかの動画見てると私なんてまだ少ない方だなって思う(そろそろリップかうの自重しろ)
昨日はOPERAのリップ買いましたわ!!限定と口に出すぐらいオレンジ色があまりにも可愛かったからですわ
幼稚園のいつ頃お父さんに歯折られたか記憶してないから
幼稚園に入園する前の頃に戻りたい。記憶リセットは無しで
戻りたいと思う度に実はループしてるんじゃないかと感じるのが怖い
最近SNSが発達してからものの売れ方が異常ですわ本当に
某最近公開されたばかりの飛行機映画のグッズひとっつもありませんでしたわ!!、
今左耳が若干耳詰まってるんだけど奥の耳垢がやばい!ヤバいわよ!しかも取れないときた……
お医者さんによると歩き方の問題って言われたけど私からしたら爪の切り方の問題なんじゃないかって思ってしまう……
でもお医者さんならみた瞬間にわかるはず……切り方の問題ではないのかな……とりあえず早く金曜日になってほしい
でも今日20分入ったしカラダはちゃんと洗えたし(´・ω・`)
頭洗うのがちょいと短かったかも
どーーしてもやっぱり声優になりたいって気持ちがたまに出てくるけど私が声優という職業向いてないの知ってるからな〜
超人気韓国コスメブランドのリップ塗りにくすぎて買って後悔したコスメ😢
え、嘘って思った…
【ご報告】
今までハンドルネームは蘭子でしたがこれからはあずさがメインハンドルネームになりますm(_ _)m
YouTubeでひとりで外出してるやつ不快っていう動画は見てないけどそういうの流れてきたんだけどそうかな?って思うええやん自由にさせてけろ
虫歯放置すると認知症になりやすくなるの怖すぎる
https://youtu.be/L9FfcoaZzZ0
まじで怖い
何回もそういう人を見てるかわかるし身の危険を感じたことが何回もあるけど多分ストーカーされたらこんな感じなんだろうなって思うだから怖い
ܸ. ̫ .ܸ •᷄ࡇ•᷅‹‹⸜(*◔_◔* )⸝››<ʓ<ʓ‹⸜( *)⸝›<ʓ<ʓ‹‹⸜( *◔_◔*)⸝››
ストーカー気質なんだろうなあなんか前もしつこくLINEしすぎて友達に縁切られたっぽくて草
ネ友は切られやすいけどリア友だとなかなかでしょ
さっき小さめのドーナツ食べてたんだけど最初の1個目1口で食べちゃって丸呑みした!?!?って思ったけど無意識だから多分噛んでるし詰まったら息できなくない?ってなった
リップモンスターの憧れの日光浴って色ほしくて某ドラッグストアなら90パーセントの確率で早めに置いてあるよなーって思ってたのに発売日ガンわすれしてて買えなかった
Twitterで言語追加しませんかってやつがたまに出てくるんだけどなんの言語にしたかすら覚えてないから大丈夫だよね……日本語だし大丈夫だよね……?る
らんさまそのくらいかーぅち小6でネットとか怖すぎ💦当然イタいことを書くなどしかしていませんでした(///▽///)(クソ)
さっきカミソリで毛をそってたら爪のとこがりってやっちゃってやべって思って何考えてたかわかんないけどもう1回がりってやっちゃって……その後刃先をしまって強くやったらこうなるしもっと痛いはず……とかやってたんだけどそんなことやったらさらに不安になっちゃって。特に爪に目立った損傷はないし凹んですらいないから大丈夫だとは思うんだけど……
薬、間違えて2回飲んじゃったけど今日飲み物がぶ飲みする日だから大丈夫だよね……さすがに気持ち悪くはならないはずODしたわけじゃないし
クリスマスくらいにJILLSTUARTのリップとしても使えるしチークとしても使えるってやつ買おうかなって思ってるけどクリスマス限定とかでてたらそっち買いそうで怖い
ユアグラムのアイシャドウほぼ多分全部持ってるけどそのせいでどれが持ってるとかわからなくなってしまった……オーロラアイシャドウは持ってないような気もするけど……
寝てる時にはっ!って起きて左手みたら耳垢がもうそれはたくさんついててトイレいってトイレットペーパーで拭いた……本当にまじでびっくりした……無意識にかいてたと思うんだけど
ゴミくそ女のLINEブロックしていい???LINE返したら絶対うるさいし返さなくてもうるさいと思うけど
あーーーめんどくさい統合失調症嫌いだめんどくさいめんどくさい関わりたくて関わってるわけじゃないけど
28歳(当時)の人がなんで子供みたいなことして私が面倒見なきゃ行かんのかさっぱりわからん
縁切られたのも明らかに自分が悪いのに多分本人気づいてなくて普通に病んでて笑っちゃうそれは病むのはおかしい自分が悪いんだから
クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲
▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲
▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏
▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰
┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
やだーーーすきなイラストレーターさんがメーカー消しちゃってた……ショック、、、ら
ららーいおん ららーいおん ○○○○○○○○ ららーいおん♪
おはようございます 獅白ぼたんです
ケンタッキー食べたいけど近くのケンタッキー出てくるのくそ遅いらしいから食べたいと思わん
今日CDショップいって不安になってる……店員さんに見守られながらPontaカードの仮登録したんだけど不安オブ不安で
あずちゃん…(´・ω・`)
💩盛大に投げつけておくれ…😢
私がいかに後ろ向き人間かよくわかったよ…(´・ω・`)
あっ、
嫌だったら別にいいよ。
今日カラダちゃんと洗ったはずなのにお風呂の時間短かったような……明日特に期待することないから時間かけてゆっくり洗おうヽ(•̀ω•́ )ゝ
つやぷるリップ、さっきリップしまう時の勢いで逆方向にカチってやってしまった……気をつけなきゃ
多分統合失調症っぽい人がバス停によくいるんだけど多分職場でも浮いてるんだろうなぁって感じ
私は雰囲気が苦手だから距離とってたけどとってて正解かも
コミックシーモアに会員登録しちゃったかもって不安になったけど押したら大パニックなんよな
時折ミナコイで話したことがある人のこととか思い出しちゃったりして懐かしいなって
好きな人に告白するっていったけど今の関係性の方が私にはあってるのかもしれないってちょっと思ってる……
好きな人に気軽にLINE送ってもいいですよとは言われたけど…限度ってどのくらいなのかしら私はずっと話していたい(気持ちだけ)
好きな人からLINEくるとめっちゃ嬉しいのに嫌いな人からLINEくるとめっちゃ萎えるの
( ᐛ)(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))( ꒪⌓꒪)(̨̡ ¨̮ )̧̢( -᷅ᾥ-᷄ )
マシュマロフィニッシュパウダー詰め替えれた!!
なんかのりがついててびよーんってチーズみたいに伸びてちょっと冷や汗かいた
本当は新パッケージの買いたかったけど妥協しちゃった
マシュマロフィニッシュパウダーはまじで神/.:°+╰(ˇωˇ )╯;。:*\
一軍コスメ書いときますね
下地・セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンク)
ファンデ・メイベリンフィットミーファンデーション
眉マスカラ・デジャビュ
リップ・Kiss リップアーマー
シェーディング・セザンヌ
ハイライト・セザンヌシャンパンベージュ
本名と住所自分から公開してるくそばか統合失調症野郎のインスタ晒してもいい??
今日耳鼻科行きたいっていおうとしたけどお盆だからやってないかもってちょっと思ったけど皮膚科やってなかったぽいから多分やってないんだろな……
メイベリンのステイマットインク、なぜ新作出てもレビュー動画あがんないんだろ……インスタも英語のしかないからPLAZAにいくしか方法がないんよな……
このリップちょっと……って思ってたリップ、ちゃんと唇の油分とったら全然よかった
200円のアイシャドウ紫のだけ買っちゃおうかな〜紫のアイシャドウ好きなんだよね
ちゃおのショコラの魔法とか半分くらい非公開になってた……見といてよかったかも……
リップモンスター、パンプキンワインほしいのに全く買えない……新色はこの前買えた!!
やってしまった……また耳垢引っ掻いて出してしまった……もうやめようこれからは……いつも同じこと言ってる……
♡。+..:*໒꒱⋆.*☽:゚⋆.✰♡。+..:*໒꒱⋆.*☽:゚⋆.✰
モコ꒰ง*`꒳´*꒱วモコ( ˶ˊᵕˋ)੭♡“٩( ᐛ )و,,( ˙-˙ )
バス乗る時ボケてるババアがいるんだけどずっと話してるし(話しかけられてる人はいやいや聞いてるらしい)空気読めないからいつも先に降りるの本当にやめて欲しい
50歳のボケてるババア、服がめっちゃダサいし目障りだから早く死んで欲しい
絶対統合失調症だと思う私の本能がそう言ってる
距離感のとり方が下手くそすぎるの統合失調症あるあるだと思ってる
違法アップロード、アニメ、声優界隈だと圧倒的にダメなんだけどアイドル界隈にいくと実はゆるかったりする
ホストかよってぐらいかっこいいので実はホストやってましたーとか言われてもなんも変だとは思わない
スマホケースどうしよサンキューマートのたまたまかな……これから充電する時だけカバー外すか……
ボールペンと消しゴムの値段は合わせて110円。ボールペンは消しゴムより100円高い。では、消しゴムの値段は?
٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ひ=͟͟͞͞ま=͟͟͞͞じ=͟͟͞͞ァ =͟͟͞͞ァ =͟͟͞͞ァ =͟͟͞͞!!
草を通り越して木が生え、林になり森が芽生え生態系が確立されそこに多くの歴史が展開された。後の世界樹である。
ワクチン3回接種してもコロナになるってワクチン打った意味ないのでは……
⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・⎳ℴ ⎷ ℯ・
好きな人とヒプマイのからあげクン食べたい!!!誘ってもよろしいでしょうか……
明日、ヒプマイのくじどうしても欲しいから朝、飲み物買ってきますっていって行こうかなって思うんだけどそれは心が痛む……本当に飲み物買うけど……
んーーでも朝からくじあるか?って言われるとちょっとそれは……
あそこのローソンわりとお昼なら残ってるから大丈夫かな……さすがに朝嘘ついてまでいくのはちょっと違うよね
好きな人にからあげクン一緒に食べませんか?って誘ってもよろしいでしょうか……?
せや!キャスフィ避難所いったろって思って仲良し雑談板みたら無法地帯でꪡ
私が行ってる精神科ってめっちゃいいとこなんだなって思いましたまる
一緒にからあげクン食べませんか?って送る〜(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
イエベ秋だけど紫バキバキに使ってる
まぁパーソナルカラーなんてちょっと気にした方がいいくらいだからあんま気にしてはいないただベビーリップ系は本当に似合わない
憧れて買ったことあるけどあの本当にまじで似合わんくて笑っちゃった
でもリップはオレンジブラウン系が好きなんだよな〜オレンジとか
心が踊る(ง ´͈౪`͈)ว
ブラウン系のアイシャドウもすこ!!!エチュードのクッキーみたいなアイシャドウこの前見つけてほしいの買っちゃったもん
てか好きな人にホストになってなんか夢に出てきたんすよ〜って話せばめっちゃ盛り上がるのでは……!?!?、
エロリップ何番だっけ!って調べたら普通に出てきた
ドンキの袋に入れて置いたはずなのにそれごとどっかやっちゃって困ってたんだよね…
しばらくしたら新しいの買おうかな
ねぇねぇ!みんな!!!!どこから情報漏洩したかわかんないけど私が自宅待機してるのなぜか好きな人知ってた!!なぜ!!!!
( ˃ ᵕ ˂ )⊙ o ⊙・:*+.(( °ω° ))/.:+・:*+.(( °ω° ))/.:+✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ⋆⸜♡⸝⋆ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧♪。.:*・゜♪。.:*・゜はにゃ( ᐙ )_( _ ´⚰︎` )_ダルゥ...(・д・)-⁽ -´꒳`⁾-ヾ(*・ω・*)ノ(._."ll)ハァ…ツナ(ง ˘ω˘ )วツナ*+:•*”:♡.•♬✧ʓ ƕ (ง ˙˘˙ )ว ʓ ƕ♬︎( •︠ˍ•︡ )♡‿(・×・)‿♡
ちょっとさっき不安になって変なライン送っちゃったけどそこか私って思ってるとこあるだろうし
なんかたまにYouTubeにでてくる足に赤い血の塊みたいなのかボツボツできててそれを削ぎ落とそうとしてるサムネまじで嫌い
今日買ったスマホケース、丸いシール着いてなんだろってカリカリやってたらよくみたら多分守るためにシールだった……ちょっと不安なので買い直す……
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥓🥩🍗🍖😋🍖🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨😁🙏✨😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗💥✨👉😁👈✨💥
わぁ
本名でインスタやってるゴミうんこがいるんだけど多分知らない人から自分の名前コメントされて戸惑ってるんだけど鍵なしだからそりゃコメントするでしょ……って感じ
ぴえんというのかい?贅沢な名だねぇ。今からおまえの名前は「ぴ」だ。いいかい「ぴ」だよ。
私を愛してくれないなら死んで
https://youtu.be/A0lrfWbgIUc
未だに鮮明に覚えてるのが高校受験の時に南雲さんに間違えて名前のとこに蘭子って書かないようにね的なこと言われたの覚えてるの
聞いてさっきずっと泡がついててどこ!?ってひゅって上に手上げたら耳のとこ思いっきりガッ!!!ってやっちゃった……あいたたた……
あ、⬆️の、コメソトを、見てください‼️👀やっと、レスというのですか❓まあ、とにかく、それの返信上手くできるように、なりましたよ😄皆さん、>>が、青くなるのが、なぜなのか、不思議に、思っていた。オジサン🐣🐥🐤🐔成長⬆️
またスレ乱立させる人きtら……ジェイソンさんに注意されてもまた同じことしてて草
お前だけの掲示板じゃないんだよなぁ
今日田舎のショッピングモールいったらリップアーマー全色あった!けど欲しい色は全部あるからいいかな〜って思った
私もお酒飲みたいけど今飲んでる薬で控えた方がいいものにお酒が書いてあるから飲めないんだよね……20のときの誕生日に飲んだっきり飲んでない
((٩ (º∀º و)≡(ง º∀º) ว))ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!!フゥフゥ!!
何があったのか分からないけど……停止しないでください‼️(т-т)私たち、知り合ったばかりじゃない💦(大嘘)
上は俺だ誰だか知らんけどそいつの名前借りた
自分のレス荒らしたら自分はどんな気持ちになるのかやってみたけど自分なんか心射てぇ
他は知らん俺に化けようとしたんか?