そっからきにゃん年明けが誕生日だっけ忘れてた…おめでとう!!>>956なかなかきれいな髪色じゃないですか
>>961ありがとう🥹、だよねー😸ブロンドベージュ💛お気に入り
いまてぃとくのAIマンガとかいうエフェクトで女作るのハマってるんだけどなんか男性陣すきそうだから貼っておきます、、、、😸元は私がメモで書いた適当な絵からできています下過激すぎるから隠したWW
File:無題
私より下の子っていたっけ????まぁがんばれゃ😸
3DSの写真が見たいんだけど壊れてるから確認できなくてSDカードリーダー買ったんだけど安すぎて結局見れなくて草🎶
デジカメの写真は見れたけどなんか差し込みまくってたらDSの見る頃には壊れとったわ💢💢💢💢💢💢
それかただ単に3DSの方のSDカードのデータ破損してますとかだったら死ぬ🎶🎶🎶🎶
デジカメ子猫の頃の猫の写真とか出てきて幸せになったDSの方にも猫写真あるから頼む見せてくれ
実は自動車学校行き始めてます、滝汗
はーんつかれる
まじで運転全然成長してる気しないーーーー走っても真ん中はしれてるかわからんし^^💦
らきにゃんも教習所入りかぁ!すごいね!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
いえす^^
交差点の右折がまじでむり次難しいらしいS字とくらんくなのむり
めっちゃ乗り上げたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW終わりですね
なのに復習になったことがない、謎だ
仮免受かるかなあ、^ ^;
977らきにゃんなら絶対受かるよ!大丈夫!!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ごめん>>977だった。
ありがとう(т-т)