今日階段からこけて、つかもうこけたって言うか数段くらい階段の上をころがっていって、めちゃはずかしかったWWWWWWWWW
私もよくおもしろいねって言われるけど話がおもろいのではなく絶対行動が障害すぎて変だから面白いって言われてるだけなんですよね、、^-^しにて
不思議キャラも同様、、
だから面白いねと不思議ちゃんだねはあんまり言われると嬉しくないてうかガーンとくる、、、、
あ変わってるねも(どんだけある?)(こんな話してる時点で変わってるのかもしれない^_^︎)(自害)
ていうか今日丁寧にゆっくり物事したら失敗へった!当たり前って思われそうだけどやっぱ落ち着いてやるのってだいじだとおもいましたまる
ひとの嫌がりそうなことはそもそも書くなということですね、、、やらかしがちたったのできをつけます、т-тすでにおそいけど
あと反省してるから私もあずささんも頭おかしい発言しないから!なりじゃないよ!なりこそしょうもないもん
陰謀説しんじてそうなのであながち間違いでわない、、、、(さいあく)(調子乗りませんっていったばっか)(すみませんでひた)
やっぱなんからきちゃんあると調子のってしまう、、😓若気の至りと思ってください。まだ18さいなので。ていうか学校でこんなんずっと書き込んでる私何
みんな大人になったけど、昔はみんなそうだったのでなんとも思わないっす
らくえん黎明期は下ネタと喧嘩ばかりだったので笑
そういや推しのばの先輩がインスタ承認してくれたの(^ ^)🤍でも緊張するからまだ投稿見れてないwwwwピュアすぎる
やぱ冬って前髪重めロング巻きかみとちう勝手なイメージあるから前髪切りたいな〜
がっこーいてきまいやだ
18禁って言葉にはいつの時代(?)も変な輩が集るよね〜
掲示板も荒れてるとこだと荒らしがグロ画像撒く時あるから昔ビビってたなあ