まって寝ぼけてたから言ってなかったけど普通に大学って言っちゃった、、そぉです行ってますよもう辞めたいけどwweww
普通にイキリ大学生とかじゃなくて周りも全然気合わないし面白いこともないから単位ギリギリになるまでしか行ってない、、、まーじでやめたい、JK戻りたい、全部クソ
ていうか周りがみんな外見に無頓着すぎてイヤって言うかめちゃくちゃ差別みたいでごめんだけど、、ていうか無頓着のくせに髪だけとりあえず染めました(とりあえずだから絶対茶色)みたいなのが気に食わない、、、金髪のくせにみんな眉毛黒いし
高校たのしかったなーなんか一般意見みんな高校より大学の方が楽しいとか言うけど正直たぶんそのひとたちは運いいのかな、、、(т-т
校則ないからとか言うけど高校って校則の中でギリギリ先生に捕まらないようにどれだけガッツリ化粧するか楽しかったとこある、、、スリル見たいな、、まぁネイルとかはしたいんだけど
Dearのふたりでひとつだからて曲が好きで大体いつも死ぬほどリピってる(^_^)古いとか言ったの誰ですか!!!!!!
みんななんかなんだろ?今の子って邦ロック?とか好きだけど私そんなに好きじゃなくて、、、、(^_^;)
今のレトロブームとかじゃなくて普通に身なりも曲も昔の方が好き
あゆとかカナやんとかnoaとかすき
時代錯誤❓
そういえば推し(推しは外国人)の日本Twitterが開設されました、、、嬉しい限り早く日本おいで
芋のやつも買ってきた^^バイトでブリュレのやつを食べたから今度は蜜芋?って言うやつにしてみたにょ
推しタトゥーシールかな?貼ってて死んじゃった
私は男の外見で1番が推し(推しもだけど言うか清潔感ある男)で2番目はギャル男とかごくせんとかアングラとかとにかくいかついのが好きなんだ、、、(中身は置いといて)
ラキにゃんにゃんクイニーアマンぜひ食べてみて〜
クリーム系等のくどさはないけどカラメルが苦手なら美味しく食べれるって感じかな!
あまタソは写真バチボコに撮るタイプ♡
ズッ友♡とか書いてたョ♡
snowとかに圧倒されてたのに何故か一周回ってまた流行ってるらしいねプリクラ
カラメルが苦手なら食べれる、、?カラメルみたいなのじゃなくて?
snow(って言うか自撮りアプリ)とプリクラは別物でしょ〜プリクラは高校の時3年間沢山とったし今も遊んだら2回は取ってしまう
アマたん今みんならくがきしないんだよ知ってた?私は最近たまーにラクガキしてるけど、、、(昔みたいなプリ好きだから)
ていうかSNOWで撮らないなあ、ノーマルのカメラかインスタのフィルター(実は前までみんなインスタのフィルターで撮ってたけど何故かみんなもうとってないんですよね、、、、)beautycamってやつで撮ってるすごくbeautycamオススメ
SNOWはプリの加工に使ってる
こーゆー話たのしーからみんなの高校時代のプリクラ、写真、その他流行り事情もおしえて〜💗(^_^)
diaのベルト!!もう一年前から欲しいけど買えてない!!メルカリで1万はきつい、、、(т-т)数年前はもっと高いだろうけど
今ショートブーツとdiaのベルトとバッグとなんか高いアイシャドウと財布欲しいんですけどこのらきニャンに買ってくれる人いましゅか❓(*⌒▽⌒*)(いません)
後前インスタで茶髪に金髪のインナー見てめちゃ可愛かったからそれもいつかやりたい
インナーって黒髪に赤とか青の原色インナーってイメージ強いけどあんまりそーゆーの好きくないんだよなあ、なんかアニメみたいじゃん?