ォタク君の描くギャル絶対腰巻ピンクカーデorピンクシャツでハートとか星野トンチキチョーカーにニーハイ履いてる、ギャルじゃなくて女オタクだろそれ
さっきネトフリにエリカ様のヘルタースケルターがあって序盤だけ見ようとしたけどなんだかんだ飛ばし飛ばし全部見ちゃった…^_^
https://youtu.be/iSmweZdevYw
1分10秒からの人本当に私の好きな人に似てるからちょっと騙されたと思って見てほしい
Twitterのオタ垢消したい、、なんかオタ垢変に面白いツイートいいツイートしなきゃ!ってなっちゃうんだよなあ、キモオタクは鍵垢フォロワー0人で壁打ちするのが性にあってまつね…^-^
らくえんは夜に自分語り()したい時につかえるから便利!(?)
どうでもいい㌔、バイトの子がコロナになっめ鬼出勤になりました、🤬🤬🤬
ねえ死ぬほどスカルプ浮いてる、、、泣変えてからそんなに経ってないのに、、ネイル一旦オフしようと思ったけど遊ぶからやっぱり付け替える、、出費、、、泣
んねつかぎんたまってこんなおもろかったっけ?ふつーにおもろい数話見てたら1日終わってもうた…ネトフリで見たんだけど実写版もあったからチラ見ちゃった、、(じつはもう見たことある)
新しいねいるパーツゴテゴテにしたいんだけどまえに本数制限ので予約とったら予約がいっぱいすぎて数本のでもシンプルなのしか無理!って言われたから断られそうかなしい、、、、
なんか最近このスレうるさいからsage進行しまつ💦
私だけsageてるだけでみんなはsageしなくても全然いいからね誰も書き込まなさそうだけど、、、、笑
ここで私も最近めちゃ話すんだけど、書くところがないからですエヘ
ストーリー→上げまくってたらうざいしていうかリアルのみんなに見られていい事だったらここに書いてない
LINE→ゴリ陰キャ性格的にみんなに気軽にLINEできない
Twitter→フォロワー付き合いめんどくさい、おもろいこと書かなきゃという使命感になる、この理由で見る専の垢しかないてかそこに書いてもなんか虚しくね?
昔はTwitterでフォロワー探し!とかやってたけど普通に二時界隈だとある程度絵うまくないとフォロワーできなかったし3次元(アイドル俳優)だと有益なツイートオモロいツイートを求められてだいぶ大変でした
なんかぐーくんもおっしゃってたけどここいろいろありそうなひとおおくないですか!みんないろいろあってもがんばろう!(ハ?)
今って黒神ストレートボブで前髪うすく束感でグレーカラコンに古着?メンズライク?みたいな子男ウケって感じだよね実際いいのかな、?
らきにゃん地元最高知ってるのかぇ……?(Twitterお休み期間の間に更新されたのはまだ読んでないけど)