今日見た夢
駅の近くに推しがやってくるという情報を聞き、親と車で行く。
めちゃくちゃ汚い神社なのか公園なのか分からんところの草めちゃ生えとる芝生みたいなとこに推しがいた。
めちゃくちゃ小顔な上にイケメンすぎて震える。大大大好きです❣️咄嗟にめちゃくちゃキモオタク全開で言うと「ほんとですか?」とめちゃ目きらきらしながら言ってきた可愛くて震えた
その後、なんと推しがなぜか家に来ることに。めちゃくちゃ嬉しいはずなのに当のラキナは限界オタクだったので推しが好きすぎて(?)ろくに顔を合わせることが出来ずめちゃくちゃ推しのことを避けまくる(好きなのに)親は普通に推しと話していた
ここから記憶なし
JK終わりかけにしてやっとルーソ買いましたーーー( ; _ ; )中に教科書ぶち込んで伸ばしてます紺ソ下に履いてはきたおそーーー
もーすぐてすとなのに3年間で1番べんきょうしてないしぬにしてもガチでおわって欲しくないもう高校生じゃないとかババアになった感やばい
いえいえ!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
あっ、
超絶今さらかもしれませんが、
タメ口で呼んでも構いませんかね…?
(皆のらきにゃん呼びめっさ羨ましいいいいい)
私のことは夘月でも卯月でもうーみんでもうずでも
うーたんでも…etc。
要は何とでも!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
高校卒業したらもう子どもじゃない感じになりますな(実際18歳成人になるし)
長い付き合いだけど
成人したらきにゃんなんてこれまで一度も見たことないよ(当たり前)
新しい進路行きたくなさすぎる😭😭😭😭みんな自由で高校より楽しい!とかいうけどもうアホなことが出来なくなる気がする(さいあく)
リキッドアイライナー使うとババアみたいなツイ初めて見た
うるせーよ黙れ好きなメイクさせろナチュラルメイクが流行っててもらきなは黒のくっきりラインがいちばんすき
リキッドでガッツリラインもまつ毛も書くのがすきだ、どーせヨレヨレ薄メイクとか3040ってババアになったらどーせそれしか出来ないんだよアホ
小学生の時なんかネイル消しゴムとかいうなんかヤスリ的なのが着いてる消しゴム流行ててそれ二個持ってて、たかが消しゴムで爪ピカピカになると思い込んでヤスリまくってた、別に変わらんかった。
ねえ最近別界隈とかでじつは🌰🈵(アレン様のファン)がいて出会っちゃいました💦みたいなの見かけるけどらくえんって🌰🈵いるの❓
ヮ🚕、実は🌰🈵 なァンだょねェ〰️〰️〰️‼️💕普通に(笑)😓
ラキにゃん.°(ಗ﹏ಗ。)°.
スマホ新しくしてからTwitter超わからんくなってえ!?ってならない!?、?