https://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=8&tc=60&mc=9515&sn=0
これ買おうかなと
昨日奥歯を削り神経を抜きました
死ぬほど痛いのかと思ったけど医者の腕がいいのか全く痛くなかった
仙台駅周辺の地元で言う一等地にあたる場所にある歯医者だからかな
近所の歯医者で奥歯削ったときは死ぬほど痛かったから覚悟してきたけどやっぱ腕のいい医者だと違う
てきぱきしててすぐ終わるし
うまいラーメン食ってる時が一番生きているって実感できるわ
最近は食べることすら疲れるけど
夕食だとごはんを前にして10分くらいボーっとしてからようやく食べ始めることができる
新しくハードディスク買ってきたんでファイルを古い方がぶっ壊れんうちにデータを退避させてるんだけど残り時間2日以上とか出てきて笑ってる
やっぱだめですねSSDじゃないと
テレビは普段ニュースしかみないんだけど久々にバラエティ番組を今見たらCMまみれでイライラさせられる
テレビにもアドブロ入れさせてくれ
課題の山を全部なくしてひと段落したらやりたいゲームがいっぱいある
FF7のハードモードもクリアしたいしHoi4もしたい
あとフォールガイもやりたい
久々に高校の友人とグループ通話をしたんだけど(そんなことしてる場合じゃない)みんな彼氏彼女を作って将来は何をするどこで働くとかいう話をしていた
一方自分に対する言葉は酒カスになってんじゃん(笑)である
自分は独身で構わないと思ってるけど焦って婚活してる人の気持ちが分かった気がする
corei7 10700F
メモリ16GB
GeForceGTX1660 SUPER
ほかにこだわりポイントとして光学ドライブがブルーレイ読めるやつにしてるのとファンを静音にしてる
ライブのブルーレイディスクをいちいちプレ4つけなくてもみれるし静音ファンのおかげでパソコンつけてるのかわからない
あと光る機能は消しました
大量の同盟国があるのはいいんだけど同盟国が前線に所狭しと師団を詰め込むせいで補給が足りなくなり何もできなくなるからこまる特に中国
あとアメリカは容赦なく核兵器を連打してくるからすぐ土地が荒廃する上に同盟国も核を連打してくるのでもうめちゃくちゃである
あービール飲んで寝る
ラーメンが食い切れないならうどんにしようと思いうどんを食べたんだけどまた胃に入りきらない
どうにか押し込んだけどうごけなくなったのでその辺のベンチで休憩する羽目に
食べれる量が本当に減ってしまった
あんまりネットを触らない……(?)
動画しか見ない年上の人がそういうので聞いてるイメージは私の中にある、、、
アマプラは入ってるから適当に探して聞いたりするけど最終的には買いたくなるんだよなー
だからすぽちふぁいとかは入らんな
みんなアマプラ入ってるから自分もやろうかなーって思うけど映画とかアニメとかみないからなあ
画面の前でじっとすることができないもんで
アイマスのCDとか買ってる?ちなみに自分はナナヲアカリさんを激烈に推してますライブにも行きましたしグッズもいっぱい買いました
小さいころ向かいの家の電気が24時間ずっとついてて何事かと思っていたんだけど部屋には教授、院生、大学生のどれかが住んでいるらしい(今になってもついているのでおそらく教授が住んでる)
今外出たら普通に電気ついてたけど大学生になった自分も電気をつけてレポートを書いている(こちらはただ無能だから永遠に書けずに寝る時間けずってるだけ)
寝る間も惜しんで一体どんな研究をしているんだろうな
アイマスってデレステとかシャニマスとかいろいろあってわからない・・・
にしてもデレステやっぱ人気なんすね
周りの友達も結構やってる人いる