この前出かけたとき公衆トイレに行ったんだけど男子トイレの壁がピンク色で「ここは女子トイレなのでは・・・?」と躊躇してしまった
入って男用の便器があったときは安心したけど間違って女子トイレに入っていたら前科が付いていたのかもしれない
入って個室しかなかったら多分固まって死ぬ
歯医者へ行きました
痛みの原因は神経まで届きそうな強烈な虫歯か親不知が横に生えているかの二択
火曜日に神経を取り除きそれでもだめなら大学病院へ収容されます
fallguy買ってやってるんだけど頻繁にフリーズする
fallguyに限らずグラボ使うゲームだと一瞬グラボが停止した後にまた動き出すという現象が結構発生してグラボが動き出してもなぜかもうゲームは動かないから強制終了してしまうんだよね
そこで必死こいて調べてnvlddmkmっていうのが犯人だと突き止めました
こいつはグラボを司るなにかでこいつが勝手に止まってすぐ復活するせいでゲームができないということが分かったんだけど解決策までたどり着けなかった
また明日頑張ろう
discordでAirPods使うとなんか不具合起きるんすけどちっぱも似たような症状起きてます?
具体的に言うと音質クソ悪くなって、一回スマホ再起動させないとAirPodsから出力されなくなって、ついでにありとあらゆる通信速度が遅くなる
というわけでわざわざbotを作って音楽かけさせてるんですけど普通になにも問題は起きないですね
ちょっと音質しょぼいなあと感じてるだけでスマホにはなにも問題は発生しない
スマホの機種何使ってます?
いちおあげとこ
botじゃそういうとこ影響しないかなあ
ちなみにパソコンにairpodsつなげると音質ゴミになる
まあbluetoothのレシーバーが弱いのとキーボードとマウスもbuletoothなせいで混雑しているってのもあるだろうけど
アンインストールでよくファイルが完全に削除できなくて一部のゴミカスが残ることってよくあるけどなんでなんだろうね
なぜいちいち消すのに別のソフトを使わねばならないのか
調べるといっぱいでてきますね
ブルースクリーンがやってこないだけ自分はマシなんだろう
グラボの故障説もあるけどhoi4だとバグらないしなあ
麻雀するとバグるけど
消したがどこかで動いているらしい
そして当然のようにバグる
うーんわからん
まだグラボ使えそうだからここでみすみすあきらめたくはない
どうも未だにNEXUS5使ってる雑魚です
なんかちょっと前までは普通に使えてたんすよね
アプデの影響かしら
うーんなにしてもだめ!w
これはグラボもしくはPCの劣化ですね間違いない
グラボ買えるかPC変えるかだけどこのPCnvlddmkm君に呪われてる気がするからあたらしくゲーミングPC買うかな
情弱は金出せっとことだわ
2000円でしょぼいグラボ買ってきて入れてみたんだけど普通にバグが発生しなくなくなったからこれはグラボの劣化ですね間違いない
ドライバ消したりレジストリいじったりの努力はすべて無駄だったのだ
どうにか直したが次は外付けHDDが逝ってしまった
ミラーリング機能付いてるから中身は無事だけど早く買い換えないと
そしてホコリがえげつない