女の子にお菓子もらって一喜一憂してます
脈アリ?!脈アリ?!(ありません)
そもそも私は独身の誓いを立てているのである
恋愛周りで失敗して私と結婚する女の子は不幸になると思ってるので絶対に結婚しないと心に決めました
告白したこともあるしされたこともあるし彼女いた時期もあるので決して酸っぱい葡萄理論で諦めているわけではない(悲しみのプライド)
軽率に彼氏彼女欲しいと言っている人いるけど相手の人生と向き合う覚悟はあるのか?と思ってしまう
私は無能だしクズだし年収も低いと思うなで絶対無理人の人生背負えない
相手のこと深く考えてる時点でそこまで奥手にならなくても…とも思いますが失敗は何にでも付き物ですからね……好意だけで上手くいく訳でもないですし(._.`)
軽率に欲しがる人のくだりはすごい分かります
そもそも相手あってのお付き合いなのにどういうこと?感も自分の中でずっとある
まあ私の自己肯定感が低すぎるだけの話です
好きな人いても私より素敵な人と出会って幸せになって欲しいなと思ってしまう
生まれて初めて年確された
服装が若めだったとはいえちょっと嬉しい
店員が初心者ぽくて後ろで先輩が見守ってたから練習なんだろうけど
女性向けなのかやや薄味
セブンスターを薄くした感じでした
悪くはない
800円弱と高めですが結構長いたばこなので実はそんなに変わらないのかなと思ったり
見た目を楽しむ商品ですねこれは・・・
普段より200円多く出したら気分が少し変えることができます
コロナバッチリ陽性でした
熱は下がって喉も痛くなくなったんですけど頭だけずっと痛いんですよね
一生治らないんですかね?これ
頭痛は無事なくなりました
まだ咳と鼻水でるけど
あんまり風邪ひかないからわかんなかったけどただの風邪でもそんなんなるんすね
久々にタバコ吸ったんですけど死ぬほど不味く感じる
食べ物は普通に味するから味覚障害ってわけじゃないんだろうけど
これを機に禁煙ですかね
それでもあのマークに価値を見出して課金している人は多いと思うの
どうでもいいけど公的なアカウントはちゃんと色を分けてくれてるのありがたい
まあ分けなきゃいけないもんだとは思うけど
それでもあのマークに価値を見出す人…
課金限定の機能がどうしても欲しい人
仕事または趣味で何かを宣伝拡散したいヘビーユーザー
金額が全然気にならない金持ち
あのマークがカッコイイと思ってる変人
あのマークでマウントとれると思ってる奇人
ほかにいるかなー
どっかでみたけど無課金ユーザーは金落とさないから課金ユーザーにも広告表示するしかないとか
広告完全非表示とツイッターの余計な機能無効化できるとかあったら課金したかなあ
いやしないかな、私はセコイので広告ブロックしてるしツイッターもあんまり見なくなってしまったしね
私も広告ブロックしてるから表示されない。
こうやって無課金のくせに広告ブロックする人がいるから収益上がらなくなって弊害も出てるんだろうなごめんよTwitterさんそれでも広告は嫌なんだと思いながらブロックしてる。
広告で収益上げてるのも嘘じゃないんだろうけどビッグデータ?での収益もあるはずだし。
私は広告完全非表示でさらに使いやすくなっても課金する気はない。高すぎる。
昔、ライブドアブログの課金ユーザーで毎月190円くらい払ってたけどそれくらいが限界。
別に数百円払えないほど困窮してないけど自分の中での価値はそれが上限て感じ。