てか高校3年間すごしておもつたのまはまじで、ブームメントとか、流行りが、私がしようとしてた予想してた、のと、違った、、🥲ミニスカしてる子あんまりいないし、🌞キャでも大人しめなこが増えた
でも変われてよかった数年前はくっそ芋で、地味で、卑屈なキモさ丸出しで田舎者でいかにもオタク感だったけど今ギャル系なると思わなかった!!成長
でも結婚しても、家事自信ない…料理めちゃ下手くそ、つかなんで女が家事しなきやいけないんだろ、フェミじゃないけど意味不
夫が働いてらきにゃんが専業主婦になるか共働きして両方で家事をするか夫に専業主夫になってもらってらきにゃんが働くか
働きもせず家事もせずの条件で結婚してくれるイケメン白馬の王子様を探すのはハードル高そう
クラスの正直言ってかなり地味のTwitterのメガネをかけた中学生bot見たいな子のLINEプロフィールヤバい、長文で推しへの愛💕を綴ずっており共感性羞恥を感じて死んでしまう
LINEマンガの他人は地獄だにハマってしまい…前までゼロパス出た瞬間に読んでたから5話くらい摂取してたのにい毎日一回だから禁断症状でてる、
わかる😭それにそこまで自分のこと好きではないのでそこまでお金かけたいとは思わないから結局カミソリ😭
友達とサイゼで飯食べてたら後ろから男集団にやりてーとか言われてくそキモかった死ねチャックにちん子のかわ挟めや