そもそも二次絵垢がないからツイに絵載せないんだけどそれはそれでもったいねえ……でも垢作ったらで描かなきゃという謎の意識……()
今のらきにゃんが黒歴史と思うような部分が子供らしくて可愛かった。
顔は見たことないし今後も見せてくれそうにないから適当に美化して想像しとこう。
私もネット購入(特にクレジットカード決済)は最小限にしてる。
でも欲しいものがあって他で手に入らなければ使ってるよー。
ガチでブスで特に横顔とか見てられないから矯正頑張ってるけど言うて綺麗にならなさそうWWWWWWWWW正直言うとインプラントにしたいもう
とにかくゲームがしたーい2DS買ったらこれもまた中古でポケモン買おかなアルファサファイアで時止まってるし……
ゴキ退治グッズ買いたいけど死骸落ちてたら嫌だし餌を頬張ってるとこを目撃するのも嫌なのでとりあえずゴキが嫌いらしい柑橘のファブリーズかけまくって部屋の大掃除してみた今度柑橘系の芳香剤買ってきます
あと昨日のゴキはきちんと仕留めてもらった壁に逃げずにずーっとへばりついていたらしい、逃げればいいのに、なんだか哀れだまあ殺すけど
しかしもう一度買うことになるとは、昔の自分もうちょい3DS丁寧に使えよ、もうこれ売っても受け付けて貰えないレベルの傷ついてるんですがまあ壊れてるから売れないけど