2004
File:無題
納豆終わらすことが出来て満足です
絵を描いても載せるとこもなく個人的には持ってるのも寂しいのでここにあげときます顔書いたら満足したけど生首は可哀想そうだから首適当
すれおめち!!
あざし^^^
すれおめ!!
ありがとう^^
1547632億回は言ってるけど過去レス見てたらガチで死にたくなった
ビニ子を描
過去レス見たら他人に趣味押し付けキチガイみたいなことしてて軽率に自殺しそう(じゃあ見んな)
まあそれはともかくらくえんデビュー消防だったから·····
あのころのらきにゃんは純粋で可愛かったのに
ん?何?昔よりもっと純粋で可愛いって?^^
6年くらいらくえんおるけど振り返ってみると消防らしく迷惑かけまくったりメンヘラったり(でもその頃は真剣に悩んでたゾ悩み多きお年頃)やばかったなあ·····(地獄)
間違えた5年くらいでちた
あれ?5年?6年?(これが数学1桁の実力)
私もらくえんデビュー中2という多感な時期だったもんで…
>>17多感なお年頃だもね黒歴史くらい作る
風呂ってなんでこんなめんどくさいの生きてる中で死ぬほどめんどくさいことベスト1位に入る
入りたくないよ〜〜〜〜〜〜〜〜
汚い!と思ったそこのあなた、ちゃんとこれでも毎日入ってますよ·····
20代のころは長風呂の熱風呂だった私が、今ではぬるいのしかダメでさっさと終わらせるようになった。老いを感じるひととき。
風呂で1時間くらい携帯いじってます
>>23風呂の中に落とせば面白いのに←
明日きっと落とす
ほんとに1年ぶり?くらいに絵をまた描いてるんですけどたのしいっすね下手くだけどダメなとこは上手くなる気がないところ自己満
垢作るほどの絵も趣味もなくてあげるところがないからここにあげる( ;ᯅ; )
小論文むずかしくてぴえん
>>24お風呂で携帯いじれる透明な袋にいれてるから落としても大丈夫
>>29袋破けたら面白いのに←
英語以外に外国語の勉強はじめましたくじけないよう頑張ります来年には文くらい読めるといいなあ
1年に戻りたいよー