しまむらめちゃめちゃいいよね!!\( ˆoˆ )/
私も最近お財布探しに探しまくってしまむらで買った……\( ˆoˆ )/
なんか高級感すごいやつ\( ˆoˆ )/最近高級感多いやついっぱいあるような……\( ˆoˆ )/
黒いリボンがかわいいのじゃー( ◜ω◝ )و
ちいさいの、最近便利なことに気づいたけど、たまにカード落としてないか不安にならない???
それな〜(σ・ᴗ・ )σ
陽で可愛い子がアニメ好きで私も好きとか言いたくてもわたしはブスで陰キャコミ障だから言ってももっとキモがられるし無理だよねって話ー人権欲しいー
今日は少女の世界ぶっ通しで見た、4人みんな可愛すぎる(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)茶色がありんストーリーにあげまくってんのきしょいけど😥😥😥😥
ヒプマイみよ、opがやばい(良い意味で)
なんかもう推しの顔がよすぎて普通にニヤニヤしながらみてた( ◜ ཫ ◝ )
楽園来た時は痛い厨二入りまくりなクソガキだったなあ(思い出したくない)そっから病みレスしまくったりと懐かしな思い出(^-^)
(_´Д`)ノ~~お疲れ様~💦
ラキナちゃんは、今日宿題(?)は、どうだったかナ❓
おじさんは、疲れすぎて、頭が働かないヨ(^_^;)💦
蘭子ちゃーん(^_^)✨
オジサンがやってたのは、宿題じゃなくてテスト勉強だヨ❗
もうすぐテスト終わるのにもう疲れきってマス(;;)😅
友達に単発バイトやろって言われたけどなんか勇気出なくて自信でなくてやっぱ断っちゃうはあゴミゴミゴミ(^_^;
私実はハリポタまともに1回も見た事なかったってゆ〜レア人間(??)だったけど金ローでやってから全シリーズ借りてみたらふつーに沼深くてツラい、さすがベストセラー
らきにゃんん😢アイシャドウやるとき、チップでやってる??ブラシでやってる??😢
ブラシあるけとめんどいからチップ
多分ブラシの方が綺麗にできるよーダイソーに100円でふつーにめちゃ打ってるからそれかうとよさげ?