(´。つД⊂゚。`)ぇんぇん
まぁ私はブルベイエベ関係なく欲しいな〜って思ったらコスメ買っちゃうんだけど↩︎
この前までチークの色、全然似合ってない(イエベだと思っていなかった)(違和感はあったけどそれは自分の顔だからだと思ってた)から加工アプリで本当に似合うチークの色探したらイエベさんにおすすめの色が本当にナチュラルにあってて2年間私は何をしていたんだ……??って思った(´。つД⊂゚。`)ぇんぇんw
実際買ってみてつけてみたけど本当に違和感なくて草……草……🌱
日焼け止めしてマスクしたらなんかもうあごクソ痒すぎて無理(;_;)マスクしなきゃいけない世界はやくなくなれ
twst、キャラとかストーリーとかバカ良くてよく絵とか見てるけど運営がいかんっぽいので入れんな…つかゲーム続かんで消しそうやしエアプで
ぼきゅも死にたーいけど死ぬのはやっぱ怖いからもうわからない、何もしなくてもいい世界にならないのホント詰んで
好きな人ほしーい、前好きな人ごみちんこなことに気づいちゃったー気ないのに可愛いとかゆうし絶対他の人にも言ってるかんなばかばか
後輩と付き合ったと思たらTwitterで恋人作り始めてほろよい飲みまくったとか言う自慢してくんのバリきしょいでも優しかったし好き要素しかなくて無理だった〜あー夜になるとなんで色々思い出すの😔
メジャーバージョンアップした直後のOSはしばらく様子見が吉
Windowsだって最新バージョンはいろいろ不具合あるみたいだし
今日冬秋用に厚底買った露出高いから寒そーやけどズボンしかはかんしうすい靴下履けばなんとかなる満足ーーーー