ぼきゅも死にたーいけど死ぬのはやっぱ怖いからもうわからない、何もしなくてもいい世界にならないのホント詰んで
好きな人ほしーい、前好きな人ごみちんこなことに気づいちゃったー気ないのに可愛いとかゆうし絶対他の人にも言ってるかんなばかばか
後輩と付き合ったと思たらTwitterで恋人作り始めてほろよい飲みまくったとか言う自慢してくんのバリきしょいでも優しかったし好き要素しかなくて無理だった〜あー夜になるとなんで色々思い出すの😔
メジャーバージョンアップした直後のOSはしばらく様子見が吉
Windowsだって最新バージョンはいろいろ不具合あるみたいだし
今日冬秋用に厚底買った露出高いから寒そーやけどズボンしかはかんしうすい靴下履けばなんとかなる満足ーーーー
しまむらめちゃめちゃいいよね!!\( ˆoˆ )/
私も最近お財布探しに探しまくってしまむらで買った……\( ˆoˆ )/
なんか高級感すごいやつ\( ˆoˆ )/最近高級感多いやついっぱいあるような……\( ˆoˆ )/
黒いリボンがかわいいのじゃー( ◜ω◝ )و
ちいさいの、最近便利なことに気づいたけど、たまにカード落としてないか不安にならない???
それな〜(σ・ᴗ・ )σ
陽で可愛い子がアニメ好きで私も好きとか言いたくてもわたしはブスで陰キャコミ障だから言ってももっとキモがられるし無理だよねって話ー人権欲しいー