マジで大人なりたくない楽しいとかいうけど永遠にこのままがいい体育はやだし学校は行きたくないけどほんと年取りたくない
超小さい頃なんでかわからんけど親に便箋頼んだらセサミで何故か嫌だたらしくぜんぜんつかわなかった、かわいいのに
もうヤダ部屋はハチ倒して殺虫剤くさいしドライヤー急に変な音出て怖くて使えんくて髪の毛半乾きだし都市伝説見て怖いし汗だらけやし
私も昔、部屋に巨大なスズメバチが飛び込んできて大慌てしたことがある。
部屋を密閉して殺虫剤を充満させて退治したけどさすがにスズメバチは怖い。
(´。つД⊂゚。`)ぇんぇん
まぁ私はブルベイエベ関係なく欲しいな〜って思ったらコスメ買っちゃうんだけど↩︎
この前までチークの色、全然似合ってない(イエベだと思っていなかった)(違和感はあったけどそれは自分の顔だからだと思ってた)から加工アプリで本当に似合うチークの色探したらイエベさんにおすすめの色が本当にナチュラルにあってて2年間私は何をしていたんだ……??って思った(´。つД⊂゚。`)ぇんぇんw
実際買ってみてつけてみたけど本当に違和感なくて草……草……🌱
日焼け止めしてマスクしたらなんかもうあごクソ痒すぎて無理(;_;)マスクしなきゃいけない世界はやくなくなれ
twst、キャラとかストーリーとかバカ良くてよく絵とか見てるけど運営がいかんっぽいので入れんな…つかゲーム続かんで消しそうやしエアプで