ほい前のが埋まったので新スレです
嘘だよ
ROM数がちょくちょく変動してるんですけどこれもしかして通知機能とか実装されてこの落書きが全部通知いってるとかそんなオチではない?大丈夫?
21歳にもなって授乳してもらうことになるとはね
いいなあ
癖になりそう
令和にあおのんと話せるとは思ってなかったので感動している
キャスフィん時代…いやそれよりもちょっと前あたりからずっとあおのんすこすこのすこなんじゃ
梅ちゃんとかびーくんとかやいなすんとかねことかくまさんとかゆきのんとかと話した記憶がフラッシュバックしてきた
蘭子ちゃんは今でもTwitterでとても生きてる
|ټ՞∩) ンフ
>>294どなた!
あおのん好きって言ったら私も好きって返ってきてたあの頃に戻して(?)
ここの住人さんほぼ全員知らないし全員賢そうな話をしてて何も分からんマンに変身してしまった
おじいちゃんなので…
なつかしくて嘔吐した
File:無題
単芝を生やすな>>300ゲットだぜ!
これが多分若気のItalyってやつ
>>2992015……?????????
ROM7人マジ?
>>302恐竜とかがいた時代だね
そういえばだんちょーとあおのんってラブラブしてた記憶が
実はだいぶ前から菘さんのTwitter特定してて勝手に観察してたのは内緒。
>>305中学生あおのんはにゃんにゃんデレデレしてて可愛かった今も世界一可愛いけど
>>306なんなららくえんにリンク載せた記憶あるから全然隠してないぞ!蘭子ちゃんとかでんたくくんからフォローされてるし!
南雲さんって
>>295蘭子です⎛´・ω・`⎞
>>310蘭子ちゃんか!かわいいねぇ
今やらくえんでよりTwitterでよく見る顔だもんね
>>312あおのんがTwitterでなんか呟いた時に「そういえばらくえんって掲示板あったな…」ってついでに思い出すレベルで離れてたからね…wでんたくくんもらくえんの民ってよりTwitterの民のイメージが強いw
これは真理なんですけどらくえんに来るとイキリ黒歴史メーカー時代の俺の数々の気持ち悪い行動を思い出すので離れていってた
今となっては笑い話に出来る気がするわ知らんけど
今日得た知識「孒」この感じの読みかたは「ひだりのうでがない」もしくは「みじかい」ということ
感じじゃない漢字
死ねぇ
草どなた
絵をかいた
素敵
>>321ヤッターーーーー!ありがと〜〜〜〜!
今、誤魔化しなしのガチイラストを描いてるんだけど線画めちゃ綺麗では…?になってる
ただ首から下の作画カロリー高すぎてもう描けん状態になってるパーカーのフードみたいによく分からんしわだらけの物体、無理だよ~~~~~;;
うま
ラフから線画への作業、この世で一番苦手としている
>>325やったーーーーー!!嬉しいデス!!モチベになります感謝感激~~~~( *´艸`)
前の絵を投稿してからというもの、黙々と絵の勉強してたらかなり成長した気がするやっぱり座学は大事…
リスカガールを描いた制限時間を設けて描いたので線とか塗りはめちゃ雑だけど全体的にはいい感じの仕上がりなんじゃないだろうか
あ!お面ミスって色トレスしてるやんけ!
ぽいちゃん…誕生日らしいです
おめでとうございます!今年で何歳?
>>33222歳です!ダブルピースです!ぶい!
まだ途中だけど上手い感じあるのでは!