スマバト行けばよかったなぁ
ようつべの規約変更マジでござるか
配信するのなんだかんだ楽しかったけど残念
絵チャしたい年ごろ
黄色みづらwww
生きるの向いてなさすぎる
人を不幸にする才能だけずば抜けてる
なんじゃろうなぁ
テンションの上下がめちゃ激しい最近
じょうちょふあんてい!
年越し何見るか迷う~~~いつもガキ使見てるんだけど最近世俗に疎いから時事ネタとか出てきたら分からずに首傾げるかもしれない
バーツァルヨウツーベァーが流行り始めてからテレビ見てねぇんだよなぁ
ここROM数そんなコロコロ変わってたっけ!?
正月とか誕生日とかのイベントの時だけログインするゲームは消してもいいってママが言ってた
>>241幸だろうが不幸だろうが人に影響を与えられる才能があるのは稀有ですぜ
百里あるシリアルキラー目指します
TRPGおまじな大饗宴買っちゃった〜〜〜白物語やりて〜〜
運営のそういうところ大好きだ
File:無題
いざ動画作るかって思った時こそネタが思いつかず作る気ない時にネタが思いつくのなんなの
https://youtu.be/-2iHNgLJHk8聴いてくれ
一回この曲好きだなってなったら二週間くらい無限に部屋のBGMか?ってレベルで永遠リピートするので家族をノイローゼにしがち
うちの家族が無意識にみんな鼻歌歌うようになるのおもろい
賢い会話を見てると賢いなぁと思う
リングフィットアドベンチャーありえんほど疲れる
首曲げると肩甲骨に激痛走るんだが肩の凝りすぎかな
てゐ様は本当に頭のいいお方
暇すぎて人間やめちゃった
>>254KAMITSUBAKIレコードめttttっちゃいいですよね・・・
>>262あそこのスカウトマンは仕事が出来すぎて困る花譜ちゃんからハマってもう沼だ
>>263え?あなたは私か・・・?w全く同じルートで同意しかない天下取ってほしいっすね・・・
花譜ちゃん誕生日おめでたい
>>265!?!?!??!今日花譜ちゃん誕生日ですか!?!?Happy birthday 花譜ちゃん・・・
花譜の私理論めちゃよかったカンザキイオリがただの天才ではあるんだが…
>>267わかっっっっっる花譜ちゃんああいう系のノリノリのナウでヤングな歌も歌うんだってなった
スレ上げます!!!!すみません!!!!!
スマブラとデドバしか趣味がない
会社の面接行ってきましたつかれました
感情があふれてしまったのでまた小説書き始めます…前の【瓶の中身は】が途中でやめちゃったので次は完結させたい…
てす
名前の由来いまだに覚えてた
前に来た時からもう10か月経ってんの!怖くて泣いちゃった
ここ最近色々やりたいことが多すぎて結局何もせずに一日が終わってしまうとても不思議~~!
あけおめってやつじゃん
スレタイめっちゃ嫌なんですけどこれは2018年のぽはどういう気持ちだったんでしょうか
100000年振りに来たんだけどもしかして最近荒らしとか来た?
この世で一番気のせいでした
最近また小説を書き始めましためっちゃ難しい
どのくらい難しいかと言うとこーーーんくらい難しいです!(手を精一杯広げる)
え待ってこのスレ3年前から存在する…
嘘。。。。