>>260クリスマスプレゼントはカット代だったよ😳バッサリきるの気持ちいいよねえおいえおえ(寝ゲロ)
>>261ぼくのカット代もだして~っっオロロロロ.....(寝ゲロ再び)
>>254おぉー!私も切りたいけど首元寒くなるから切れない(・ω・`)笑
>>262サンタさん戻ってきて〜🎅🦌
>>263ロングの時は長すぎて上の方でポニーテールしてたから、今はあったかい😌💭短いと楽だよね笑長いのも捨てがたい卒業までに伸ばそうかな
>>256がんびる笑誤字笑最近眠たすぎてお風呂で寝てたりベッド行く前にうたたねしちゃってるから風邪気味やぁ…最近ほんま寒いしつつじんも風邪ひかんでねー!
>>266乾燥でうまくスワイプできないんだ笑わかる(=´∀`)人(´∀`=)ベッド以外で寝るの気持ちいいよね今年本当に寒いね❄️ありがとう💪
誘われて、7年前くらいのポケモン見たらツボにはまって爆笑してる
なんかいちいち笑かしてくる🤣
>>265そうなんだ〜 私なんか最近ずっとおろしてるからあったかいよ笑私は今胸あたりなんだけど切ろうか迷っちゃう🙃伸ばしたい気もするし笑
>>270胸あたりは髪おろしてても重さではねないからいいよね笑あんなにきりたかったのに髪きると伸ばしたくなるよ⤵︎笑
いいアイデア教えてもらってパン屋さんオープンしてみたよいまベルないからこれから車内拡張したいな
File:無題
いろいろ参考にしました
書き初め終わった!一日かかったけどうまくできたよ
キャラメルちゃんがしずえたこあげてるかわいい〜
>>267かじかんで誤字が多いこの頃ちょっと遅いけどあけましておめでとう!
>>276本当に!笑 寒いよ💦💦あけましておめでとう🎍
今最高にお腹痛い
この痛さ明日部活行けるかわからんよ動けるかな早く寝よう
部活いったけど死ぬかと思った(;'-' )((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆タァッ 🍄
ねえ地震雲だらけなの
なんか縦に長い飛行機雲みたいな変な雲☁ ☁ ☁地震くる???まだ死にたくないよ
>>277絶賛風邪っぴきなう〜笑笑ことよろさん☺
>>283インフル流行ってるからお大事に笑
師匠ダンスっていうの??かわいい
>>282来ない!来るとしてもワシが受け止めるよ(ぁ
>>286。゜(´⊃ω⊂`)゜。らきにゃんもご無事で、、👼🏻
生徒会やめたいもう嫌や、、
う、う、泣きたい。゜(´⊃ω⊂`)゜。
>>289らんこです!!!(自己申告)どうしたよー?胃痛?
>>290蘭子ちゃん😳お久しぶりです!うれしい✨>>288の通りです、、しんどくなってきました💦
>>291bあー……生徒会……………やめたいならやめてもいいと思うんだけど(私的には)そういうのとかってやっぱりむり………??
>>292それが無理なんです( ´・ω・`)なんか浮いてる希ガス、、頑張ります、、
>>284いとこインフルでもしや😱ってなったけど大丈夫でした🙆
生徒会って型にはまれば死ぬほど心地よい居場所になるから頑張って。。。生徒会の人ってみんな距離近いイメージなんだけど、それに慣れないとなかなかつらいかもね。。
>>294あらら(;'-' )年末年始は親戚集まるから、風邪はやりそうで怖いよね💧よかった、、
>>295今日定例なので頑張ります、、昨年のメンバーすごく楽しそうだったので目指します( ´・ω・`)蘭子ちゃんとなめなめさん、ありがとうございました👍
4時間目お腹なるのつらすぎる_( _´ω`)_みんななぜならないのか不思議、、教えて欲しいです
遅れて本当に申し訳ないです。ごめんなさい。らきにゃん、蘭子ちゃん、🎂Happy Birthday🎂
>>299ありがとう!!!!!LINEでも良かったのに()
>>299ありがとう〜!うれしみ
ぜひ来年もお祝いさせていただきます!💦本当におめでとうございました(*・ω・ノノ゙☆>>300LINEはすっかり開くの忘れてました、、( ̄▽ ̄;)
インフル大流行💧英検終わったらうつりたい、、平日にゴロゴロするのが夢💭今回も落ちたら嫌だな、、準二級もう2回目くらい
インフル検査がなければ大好
きとにかく寝たい、、寝れるなら熱あってもがんばる、、
終わった
日曜英検なのに発熱したインフルだまじで終わった一年あれだけ頑張ったのに別室受験も振替受験も返金もない
>>303潜伏期間三日英検終わったらが良かったのに落ちるも何も受けられないじゃん明日インフル検査いこ
普通の風邪と寒気の度合いが違すぎる震えが止まらん
“えにし ”