なんか明日、男子に呼び出された、こわい、なんだろう
>>240告白(ばか)
>>241ばかやろう、、🙂(真顔)
おらは今いろんな意味で闘っています
長期戦だ!面倒だ、
めろんぱんうますぎね??めろんぱん崇拝
>>245わかるーっ!外のクッキー生地も美味しい!!!
>>230私なんてテスト期間だけでストレス溜まってるのに…受験期どうやって生活してたんやろ、笑私年賀状3枚しか書かないつもりやからまだ書かない()
つつじんリア充おめでとう!!!!!!!!
>>246普段パン屋さんの高いけど、この前もらって食べたら感動したんだ笑美味しいよね💭
>>247今、まだ塾の体験どこにいくか親と相談してる段階なのに喧嘩しそうだよ💦笑不安しかない⤵︎頑張るよ💪今日ついに重い腰を上げて書き終わったよ!笑
>>248今年もちゃんと、クリぼっちを迎えました(´-`).。oOリア充じゃないです。断りました✋
>>251よかったいえーい仲間~~~(^ω^)
>>252(=´∀`)人(´∀`=)なかーま
髪バッサリ切ったよ!10センチ以上切ったよ!ボブになった(=´∀`)人(´∀`=)
>>250あー、それはちょっとわかる気がする笑まぁまだ1年ある!大丈夫や、頑張れ💪私もあとは切手を貼ってポストに入れるだけ📮
>>255とりあえずなんとか塾決めるよ笑がんびるね💪ありがとう💦外寒いからポストまでいくのに風邪ひかないでね笑
がんびるね👉がんばるね
じゅうたいつらいよう
渋滞抜けた!やった!
>>254うらやましいいいいおおおおおいいぼくも髪がきりたいいいおいあおあえあきあオロロ.....(寝ゲロ)
>>260クリスマスプレゼントはカット代だったよ😳バッサリきるの気持ちいいよねえおいえおえ(寝ゲロ)
>>261ぼくのカット代もだして~っっオロロロロ.....(寝ゲロ再び)
>>254おぉー!私も切りたいけど首元寒くなるから切れない(・ω・`)笑
>>262サンタさん戻ってきて〜🎅🦌
>>263ロングの時は長すぎて上の方でポニーテールしてたから、今はあったかい😌💭短いと楽だよね笑長いのも捨てがたい卒業までに伸ばそうかな
>>256がんびる笑誤字笑最近眠たすぎてお風呂で寝てたりベッド行く前にうたたねしちゃってるから風邪気味やぁ…最近ほんま寒いしつつじんも風邪ひかんでねー!
>>266乾燥でうまくスワイプできないんだ笑わかる(=´∀`)人(´∀`=)ベッド以外で寝るの気持ちいいよね今年本当に寒いね❄️ありがとう💪
誘われて、7年前くらいのポケモン見たらツボにはまって爆笑してる
なんかいちいち笑かしてくる🤣
>>265そうなんだ〜 私なんか最近ずっとおろしてるからあったかいよ笑私は今胸あたりなんだけど切ろうか迷っちゃう🙃伸ばしたい気もするし笑
>>270胸あたりは髪おろしてても重さではねないからいいよね笑あんなにきりたかったのに髪きると伸ばしたくなるよ⤵︎笑
いいアイデア教えてもらってパン屋さんオープンしてみたよいまベルないからこれから車内拡張したいな
File:無題
いろいろ参考にしました
書き初め終わった!一日かかったけどうまくできたよ
キャラメルちゃんがしずえたこあげてるかわいい〜
>>267かじかんで誤字が多いこの頃ちょっと遅いけどあけましておめでとう!
>>276本当に!笑 寒いよ💦💦あけましておめでとう🎍
今最高にお腹痛い
この痛さ明日部活行けるかわからんよ動けるかな早く寝よう
部活いったけど死ぬかと思った(;'-' )((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆タァッ 🍄
ねえ地震雲だらけなの
なんか縦に長い飛行機雲みたいな変な雲☁ ☁ ☁地震くる???まだ死にたくないよ
>>277絶賛風邪っぴきなう〜笑笑ことよろさん☺
>>283インフル流行ってるからお大事に笑
師匠ダンスっていうの??かわいい
>>282来ない!来るとしてもワシが受け止めるよ(ぁ
>>286。゜(´⊃ω⊂`)゜。らきにゃんもご無事で、、👼🏻
生徒会やめたいもう嫌や、、
う、う、泣きたい。゜(´⊃ω⊂`)゜。