はい!私からみんなにちょっと質問!
フォロワーさんといきなりディズニー行こっていわれていいよ~っていわれたんだけどどうやって親に説明する?
ios11の不具合なのか、バグなのかわからないんだけどストレージがいっきにパンパンになったりする。
例えばスノウであ!これで写真とろ~♪でいままではそんなにだったのがいきなりパンパンに。
あとはついったーのDMで動画をおくられてきたりLINEで、、、自由がないのが現状
本人はごめんなさいだけど遊ぼうって行ってくる時点で、あ、正確にいうとデートしようっていわれた…もうね、訳わかんなくてははっ…とかぽんこつな答えしか返せなかったし、振った日のことは忘れようとしてるしね!!あー!もう!!!
就職先が決まらない、、学校の手助けなしだから(他のみんなは手助けあったけど私だけ訳ありで手助けもなし。ただ報告するだけ)
正直、面接練習とかハローワークでやったほうがいい、、、絶対練習させられるけどあいつら絶対状況わかってない、、、、そもそも学校自体の連絡網がぽんこつすぎる
てか、小林さんって可愛い子にしかファンサ?優遇?しないんでしょ???
あと、さすがにバンドとはいえど、キスはちょっと、、、、、、ウッ
あと、をたくの意見ばっかりまにうけるのはすごく真面目だなーーーとは思うけど、もっと考えると公式とファンに自分ルール押し付けてる気がしてな、ーー