好意を抱いていた人と今日、改めて通話をし、ちゃんとこんな形でもいいかと話して私はその全てを受け入れることにしました。
応援してくれたみんなのおかげです!!!本当に!!!ありがとうございます!!!!
駅でボロボロ泣きながら通話してたからね!!欲張りってそういう意味か!!って思ったし。笑笑
久しぶりに泣いたかもしれないし、驚きすぎて心臓とまるかと思った笑笑
色々と驚いたし、…ね…あ、この話はらくえんだけの秘密です(*´ b`)シー
私ってほんとに付き合ってよかったのかな…
もーほーに関してはつっこみは入れないけど気分がよろしくないです。
不倫はいけない。
Twitterってみんなと繋がってコメント?を送り会おう!がモットーなはずなんだけどそれでアカウントロックかけるようじゃ、くそとしか言いようがない
私がTwitterで1番嫌いなのが知らない人の中でリストに入れられること。あれたまったもんじゃない。
例えば企画とかオフ会なら仕方ない。
もうほんとにやだ。
だから大切さんリストに入れられてもなんにも嬉しくないし、どちらかというとどうせログアウトするんだからやめて欲しい…
そもそもね?告白の返事もらった時、男と付き合ってました〜ってところでおかしいというか泣いたよね
なんで早く言ってくれないのって。
しかもよくしってる人だったから尚更さ。んで今日例え話したら浮気許さない的な感じだったから…
でもオープンだから問題ない(?)
そもそもツイートできなくなったのはどこの誰のせいでしょうね_(:3 」∠)_
らきにゃんかわいそう
規定速度を破ってる車の中でアイスを食べりゃそりゃ落としますわ
今回のは圧力に耐えれなかったっぽくてなんで怒られるのかさっぱりなんだけど!!!
いや落としたのは悪いとは思うけど、それ以前に法律をぶち破ってるのが問題じゃね?
違法な取り引き然り。
私はなにがしたいかっていわれたらなんにも言えないし、就活生なのにまだ就職先が決まってないし、コミュ障の塊になりはてたから
そもそもあそこがなんで過疎ってるか~っていわれると
•身内で作られたアカウントがおおいから
•キャラ崩壊共のせい(普通シリーズ)←特にこれが出てきた数日後はほぼのアカウントが苦言あげてた
•公式にもう存在しているため