昔ムーンウォークの真似ばっかしてたよwムーンウォーク楽し過ぎるw
カンタレラ好き過ぎる…❦
真面目に不真面目って結構大変だと思う。(˘ω˘)きっと体力使うだろうし…。ゾロリ先生ってやっぱ凄いだ!
ホラゲーやろうとしたらアンチウィルスソフトが起動したよ。守ってくれてありがとね!(((o(*゚▽゚*)o)))
さて、今日はもう落ちます。ヽ(・ω・)/ズコー
こんにちは。(*^O^*)
メンタル強い人とコミュ力高い人と女子力高い人がホントーに羨ましい…。(˘ω˘)論戦出来る人って見てて凄いなーって思う。
論破なんて一度も出来た試しが無い…。orzやったらとってもスッキリ爽快なんだろうね。(˘ω˘)
ネタニヤフ首相って言う単語が頭の中から離れない…。何故じゃ。
化学の先生とっても怖かったな~。(;´・ω・)
にせん👐で最高なダヴ!!(ぇ
ピンクの歌姫本当に綺麗…。(´∀`*)ポッ
鼻筋を通したい…。
羽田ポンペイって名前が今思い付いた。誰だよ羽田ポンペイw
こぬこさんかぁいいよぉ~!
化学的とか学術的とか好きだなぁ。でも占いも好きだよ!!
昔自分は理系だと信じてきたけど、本当のところどうなんだろうね?ただ単に国語系が嫌いなだけじゃないか…?
にわかって単語を初めて見たとき、にわか?何それニワトリ?状態だったなぁ…。(˘ω˘)🐔<コケコッコー
上より下の方が出てる件について…。_(┐「ε:)_<こんな風に寝転んでるから、だから太るんだよ。
まな板なのにお腹が出てる…。orzこれはひどい
アレンとエレン、ミカサと御坂(ミサカ)。ごっちゃになるなぁ…。(;´・ω・)
ちょっと落ちます。(´ぅω・`)
ただいまです。(/・ω・)/
流れ者のパンプキン。٩( '・ω・' )و
並行二重って本当に憧れるなぁ。(*^-^*)なれると良いなぁ。
涙袋バッチリある人って羨まし過ぎる。_(┐「ε:)_こっちはただのクマだよ…。( ̄□ ̄|||)
ちょっとchat行ってきます。ヽ(・ω・)/
ちょっと休憩。(˘ω˘)
ただいまです。でも今日はもう落ちようと思います。ではでは。(∩´∀`)∩
おはようございます。(o´∀`o)
ちょい落ち…。
こんにちは~。o(^▽^)o
ちょっと休憩します。(=^..^=)
こんばんは。∩(・ω・)∩
アッ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌アッ!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ア・イ・シ・テ・ナイ!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌
ちょっと休む。😪
ただいまです!=^_^=
アイドルの人達って、可愛い上にスタイル抜群なんだよね…。(´・ω・`)イイナー。
どうやったら幅広二重になれるんじゃ…。orz
真宵ちゃんかぁいいよ真宵ちゃん…💛
chat行ってます。(´ぅω・`)ネムイ
さて、今日はそろそろ落ちよう。ヽ(・ω・)/
おはようございます!
さて、ちょっと落ちます。
こんにちは~。(o´∀`o)エアライド楽しいです!^^
destiny懐かし過ぎる…。(´;ω;`)ウッ…
おねぇさまぁぁぁぁ!!
どんだけ自分BU☆SA☆I☆KUなんや…。orz
可愛い人が本当に羨ましいyo!(´;ω;`)天は二物を与えずなんて嘘なんや!!
200