勉強ガチ勢楽しい漢検殺したから最近サボってるけど
>>185勉強ガチ勢裏山…どうやったら勉強楽しくなりますかね
無心になるぶっちゃけ楽しくない何も考えない
>>187無心…か…
この世は広い
ちょーすーぱーみらくるちょうげき遅くなりましたけど、誕生日おめでとうございます!!!
File:無題
>>190うおー!!ありがとう!!!!
もうあれだよね。辛くなってくるよね
壮絶な躁鬱感
今鬱状態からちょっと抜けてきたとこってかもう本当にやってらんねえよ
過去の自分死ね
元気出してろりたくちゃん……!!「そんな落ち込んでちゃ、キミのフェイスが台無しさ(イケボ)」
>>196ホモぼしさん!…じゃ無かった…ショタぼしさん!…でも無かったJK梅干さん!()ありがとうございますんイケボ頂戴いたしました…!
なんだろうなあこの虚無感
大丈夫ですか、、?(´・ω・`;) 私も過去の自分が憎いです、、。
>>197ちょべりぐ~~~(違う
>>200時代😰
>>199なんとかーんだんだ…憎い…。。
>>200何それまじチョベリバなんですけど(殴
>>202大変そうですね、、、(´;ω;`)でんたくさん、、、私じゃ全然 上手く言葉出てこないしアレなんですけど無理しないで下さいねっ…何に落ち込んで?しまってるのか知らないですが私はでんたくさん大好きですので自分責めすぎちゃダメですよーうっ(>人<;)今すぐにでも過去の自分平手打ちしたいです()
>>204もうねぇ進路の事で頭抱えてる現状…禿げそう今二つで迷ってるんだけど、その事で好きなことが嫌いになりそうで…こんな変な高校くるんじゃ無かったなあと…わっちもまりもん大好きやで!!!
>>205あああ(´;ω;`)進路、、、やっと受験終わったのに大変ですね、、、(泣)まだ1年生ですしほんとに自分がやりたい方、、、この先続けられる道を選択するべきですかね、、、(((自分のことはアレなのに偉そうにすみません(笑) 変な学校!?笑ありがとうございます〜。・゜・(ノД`)・゜・。
>>206そうなんす…とりあえずこの夏休みで大方決めておかないといけないのでどっちの道にも行けるようにこの夏休み勉強するんです…!
>>207ひえええガクブル(((ノ)ŎдŎ(ヽ)))ガクブル将来に激しく不安っ、、、(私が)応援してますっ(´;ω;`)きっと でんたくさんならできるです!!!(((君も頑張れ←
>>208ありがとう!!!お互い頑張ろうか!
>>209がっ、、、頑張りましょうっ(´;ω;`)
>>210おん!
職業インタビューのアポイントメントを取るために役所に電話しなきゃいけないんですけどおおおおおコミュ障電話恐怖症のわっしにはハードル高すぎるんよー快くOKしてくれますかね…夏は忙しそうですし…
女子中学生を邪険に扱ったりはしないでしょうw
>>213でんたくちゃんはもうJKだろ!
>>213ですよね…!なんとか…マニュアル()通りに頑張ります
>>214まあ確かに高校生になってまだ3ヶ月くらいしか経ってないんで間違える気持ちもわかりますw
てか地元の役所なら知ってる卒業生もいるんじゃない?
あれ…たくちゃんって女の子だっけ()←
えっ男子だったら邪険に扱われるのっ?←そういう意味じゃない
>>218えw>>219疎ましがられるかもw
>>220めちゃくちゃ不純な公務員やんけww
あれ、ぽんかん今までたくちゃん=♂だと()
>>217人脈無さすぎて卒業生に知り合い居ない
>>218弱酸性です(適当)
>>222別に私はどっちでも良いんだけどねw
>>224ビオレか……()
>>226私の性別はビオレや…(悟り)
>>223ああいやそういうわけじゃなくてw職業インタビューのことを知ってる人がいるなら後輩のために快く歓迎してくれるかなってこと
>>228ああ!そういう事ですか汗どうですかね?自分はずっと住んでるところにある役所行こうかなと思ってましたけど、学校のある地域の役所に行った方が確実かな…
一回電話してそこで断られたら完全に心折れるまあ宿題やけんやらんといけんねんけど…
ってかこの時期地方公務員は何をなさっているんだ…忙しそうだったら先方にも申し訳ない…
>>231忙しくても高校生のインタビューくらい応じてくれるっしょ
だからJKなら大丈夫だって!
>>229学校と住んでる場所が離れてるのねどっちでもちゃんと応対してくれると思うよw