わーただいまあ…
最近バイトの子と仲良くなって、楽しい
まさか誰かと仲良くなれると思ってなかったからめっちゃ嬉しいな〜
その子、今まで仕事のやり方とか動物に対しての態度が色々と雑だったんだけど(虐待とかではなく慈しみを要所要所で感じられなかった)、最近犬を飼い始めたらしくそこから仲良くなった
多分僕の仕事の真剣度合いとその子の真剣度合いが、犬を買うことによってようやく釣り合ったからだと思う
格段に話しやすくなった
今でも面倒臭いとかは言ってるけどなんだかんだやってくれるようになったし、こうした方が動物が喜ぶよねとかそういう発言が多くなったのでにっこり
仕事を真面目にやるだけが偉いとは思わないし、むしろ僕は頭は堅すぎて使いづらい人材だと思うんだけど、命を扱う現場でなあなあにやってるのはちょっとどうなんだーって思うよね
結局のところ雇い主がそれを是とするならそれは是なんだけどね〜 もし自分が上の立場になったとしたら下の子達と結構揉めちゃいそうで怖いな
学校はね〜なんか特殊だよね。僕も一緒に行動する人はいたけど、気の合う人居なかったから居心地の悪さは分かる
月払いか〜考えてなかったです…一括で全てを支払って生きてきちゃった……
調べたけどiPhone第三世代?SE3?中々よさげ…
画面小さい分コスト削減
カメラ性能は他のより劣る
バッテリーも多少劣る(けど、気になるほどではない)とかが安い理由かな?想像だけど。
なによりtouch id搭載はやっぱり便利
調べたらマジだ…こんなにスマホばっかしてるのにiPhoneを何も知らないww
SE3値上げそんなにしてないし、今度14出たらセールするかもだし年内まで待つかな〜
なにそれ、、?w
なんかキモいんだよね、録音とかすると、これ低いとか関係ないかもだけど
友だちと遊んで動画撮って自分の声めっちゃキモくて泣いた時とかありゅわ
低すぎて詰まるというか?ごめん僕自身の経験じゃないから分からないけどあるのかな?ってww
自分の声とってキモ!なんて全人類共通だよきっと!陽キャぐらいだよ肯定できるのはきっと…
はああ…もう少し早くわずキャンの声を調べていれば貴重な数話を逃さなくて済んだのに……アニメもう9話もやってるのか^^じゃあいいや〜^^のノリやらなかったのにー悔しい悔しすぎる切腹