ミスドおいしい
僕の推しはエビグラタンパイ甘いのならゴールデンかな
今日も残業してまいりましたこんばんは!
最近夜勤のメンツの1人の女の子と仲がいいです!!絶対友達になれないタイプだなと思ってたけど割と話しやすいです!!
この前深夜まで2人で残ってたからそこで絆が生まれた…
学生さんだから期限が分かってるだけに悲しいなーあともう少し一緒に働けるから頑張ろう
俺の世代ですらギリギリ、オンライン授業オンリーの世代とかいるのに俺より下の世代なんて全部オンラインでまじで可哀想
言うて俺が学生だったら助かったと思ってしまうと思うけども笑
でも学生生活送れないって単純に損な気分になるよなー学校のお金とか戻してくれないとこ多いらしいじゃん
ね゛む゛い゛
パトラッシュ…ぼかぁもう疲れたよ…
パトラッシュ…最後に君の匂いを嗅がせてくれ…スッハスハスハスハスハスハスハスハスハ
ってしながら死にたい
ワンチャン……
ン゛パトラッシュ゛!!
>>462あまたん、、、、、最後しょうみきもくてすきかも
匂いフェチは最期の瞬間まで何かを嗅ぎ続けるよ✌︎('ω')✌︎
明日はお休みだ〜
職場のおじさんがウザい〜
どういう方向性でウザイのかと言うと、「歳だけを食って可愛さを失った仕事に関して無能なお喋りプーさん」
マジでウザイんだよこれ今日も重いものずっと洗ってたんだけど、通りがかる度に(10回は来た)重いでしょ?w気をつけてねwこうするとほら滑るからさ〜どうたらこうたら
ホントに心配なら手伝えや
重い重いってお前は自分の体重が重いんだろ???????
下手したら無駄に巨漢なだけなので俺よりも筋肉ないよあなた……
はあ〜ため息しかでねぇ〜〜〜
って言ってる側から重いものを持って背後で落とす年食いプーさん
お前が落としてんじゃねーか!
もしかしたらあまちゃんに言ってたのではなくて全て自分に言い聞かせてたのかもしれませんね
大きめの独り言だったかな
いやー返事しちゃって申し訳なかったな!
以上愚痴です
同じ職場に何十年といるのに使えない人って本当に使えないんだろうな
ていうか努力してくれ
明日はお出かけするゾ〜
あまちゃんも大変そうだね…(๑•́ ₃ •̀๑)
働いてると色々あります;;
僕の長々しい愚痴みてくれただけでも心が浄化されました……0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
この1週間土日のAPEXを楽しみに頑張ったのにあんまりだ…
使われぬ亡霊Steam垢爆誕
鼻かみすぎて痛い…これたまに猛烈に痒くなったり鼻水出るのほんとなんなんだ
深夜2:30にノーモーション・ノーノックで部屋に入ってくる親アリ?ナシ?
普通に怖かったんだけど
明日バーガーキングのホットドッグ食べに行く予定だったのに値段の割にチビらしくて萎えてるどうしよう
鼻水と痒みがすぎすぎて寝れない地獄に陥ってるなんだこれ
アレルギーじゃないよなあ1番怖いのがそれだよ職場辞めなきゃ行けなくなる
はあ……もう虚無でコンビニのメニューみてる
ローソンのメニューみてたはずがファミマになってる俺のスマホはファミマに侵されてる
鼻がかゆい
あああもう500
ウワアア