テスト前のこの感覚な。。
もう高校入試に関わるのに、、
本気出せば行けるだろ?!?!おい?!つつじ?!??!超えろよつつじ!!(っ´;ω;`с )
このままじゃ行きたい高校行けんぞ!!どうしても大好きな先生の出身校に行きたいんだぞ!!!先生の後輩になれるんだぞ!!!()
今気を抜いたら届かなくなるんだぞ!!三年生の自分が好きなところに行けるように頑張らなきゃいけないんだぞ!!内申満点とる勢いで!!ちなみに私立行くお金ないんだぞ!!
あと6日でなにができる!?!
社会はどうする!!もうどうしよう!!
がんばれつつじ!!先生大好き( ˆoˆ )/♡!!!!!
社会の小テストにて
いつ「①」どこ「②」に何人「③」が船に乗って日本にやって来て鉄砲を伝えたか。
①1543年
②種子島
③(...えっ?!「なんにん」?!そんなんしらねーよ!!まー昔の船だし大勢乗れないだろ!←)
10人
---------------テスト終了後---------------
隣の坊主「あの、「なにじん」かっていう問題、鉄砲伝えたのってポルトガル人だよね!!」
わい「」
よみがなふってね♡
削除問題にならないかなぁ。でも資料集に100人余りの人が...って書いてあったんだよなぁ。
答えはポルトガル人or100人やろなぁ。(遠い目)
なんで読めなかったんだろう
「なんにん」って読んだ人いなかったのかな?!(笑)
「なにじん」って読めない方がやばいのか•́ω•̀)?
数学は90点の壁を突き抜けて真上にどかーん(:3 )≡:・*・。かもしれない。
英語は90点の壁を突き抜けて真下にどかーん(:3 )≡:・*・。だと思われる。
訳:数学めちゃくちゃできた。英語よくワカンナイ。
あいえいとすぱげってぃあんどじゅーすっておかしいよね、、
なんででてこなかったんだろう
やっぱりあいはどすぱげってぃあんどじゅーすのほうがよかった、、?
うぃーえいとけーきあんどじゅーすいんざれすとらんも間違ってるよね、減点だよね
私めずらしくて皮膚科で写真撮られた()
3さいくらい:みずぼうそう
5さいくらい:帯状疱疹
13さい:帯状疱疹(2回目)
ふつうは帯状疱疹は人生に1回らしいよ!!しかもおばあちゃんに多いんだ!!👵