みんな豪華だなwwwwww
File:無題
>>80なんか違和感…>>81わっちそっちの方がすこ
>>81うおおおおお(◍•ᴗ•◍)♡かぁぁいいいいいい。゜(´⊃ω⊂`)゜。いいないいな梅ちゃんっていいな(
梅ちやまんはAndroid?
>>82シンプルだけど僕はみなさんの方のが好きです()>>83まじすかwwwおいしいおやつ(梅干し)にほかほかごはん(梅干し)……
梅ちやまんはanドロイドですw
>>85あったかいふとん(梅干し)でね-むるんd(>>86前の携帯古かったので絵文字全部対応しなくて文字化けしてました笑ちなみに三年ほど前のAQUOS PHONE(
遅いけどスレおめ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
あ ごめん私だよ(´・ω・`)笑
>>88тндйк[○´・ω・]人[・ω・`●] уoц
タブレット緩くて好きよ
iOS10にするとうんこに光沢でるよね💩
>>92なんかリアルになりましたね💩タブレットからだとうんこにハエたかってます笑
>>93え、まじ?笑💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
へい!あいじゃすとめっとゆ-でぃすいずくれいじ-ばっとひあずまいなんば-そ-こうるみいめいびいいいい(´º∀º`)
>>94うんこうんこ
>>96思いの外きたねぇ…ちんこ
>>97ちんこの予測変換ひどすぎましたちんこ痒い(
>>98ちんこはちんこだった()キンタマ
さすがに下品すぎるʬʬʬʬʬʬʬ
>>100えー(๑•~•`)
口挟んでいいかわかんないけどちょっと下品だと思いました!
>>102((*///Д///*))イヤーン
>>103イヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
>>104わー!わー!
>>105久しぶりにイヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)を言えて嬉しいです
読み返したら黒歴史になりそうでイヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
ここまで酷い会話も久しぶりすぎて見てるだけでイヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
酷いwwwwwwイヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
キャ─(´∩ω∩`)─♡(*・∀・*)エッチー!!(見ないでイヤ───(*ノェノ)───ン!恥ずかしいわ〜(✿˙◁˙✿)
汚いものを見たあとに綺麗なものを見ると落ち着くらしい
>>111はっ。シコリティ!
>>111HIKAKINくそわろʬʬʬ👏( 'ω' )
今、アップルパイ焼いてる。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.あとでうpします!
。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
>>115。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
>>116。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
親うっざしねとかそっちがしねばいい🖕( ˙-˙ )👎ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
まじめにもうやだもうひ
子供にしねっていうとかもうおわってるくそばばあああああああ。゜(´⊃ω⊂`)゜。。゜(´⊃ω⊂`)゜。
からんでこないでや若作りくそじじいいいいいいい。゜(´⊃ω⊂`)゜。地味にディスるなよくそじじいいいい。゜(´⊃ω⊂`)゜。
子供に下ネタ教え込むとか。゚+(。ノдヽ。)゚+。終わってる。゚+(。ノдヽ。)゚+。←
>>122🤘💩🤘
突然のパーリーうんぴー
>>124🤘💩🤘定型文登録済みです!笑
>>125まじかいな🤘💩🤘
ひさしぶり( *´艸`)
>>126まじす!💕>>127おひさ!
避難所わすれてた
ここで便乗しメンタル心中君が通ります (´◉◞౪◟◉) ドウモ←