>>537それは。。ご愁傷様です。、。💦
>>538-540お-い!蘭子ちゃん!。゚(゚ノ∀`゚)゚。下ネタ特急らくえん号🚆()
>>542٩(ˊᗜˋ*)و♪🚃🚋🚃🚋🚃💭
>>543シュポシュポ🚃
気持ち悪いとかいうのやめて欲しいほんと無理( ; _ ; )手洗え!!
きもすぎ😠ロリコンかよ😠反省してないじゃんきっも😂いい年して恥ずかしくないのかな😆家出したい-
学校終わった!親喧嘩してる!お父さんまじむりロリコンきもいドクタ-X最終回!ドキ(*´ェ`*)ドキ
感動( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
久しぶり! きゅうやけど年賀状書いていいんかなあ? また明日の昼に来る!
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアおひさしぶりです!笑時間あったらチャットで!
(≧Д≦)ンアーッ
宿題をやっています。
社会の宿題。「好きな国のレポ-ト」わたしはブ-タンを、調べることにしました。
先生「国旗を書きましょう」σ´Å`o)オイラ「ブ-タン難しすぎる笑笑」
File:無題
15分かけて頑張りましたが書き直しになりそうです。。
色塗ったら消せなくなりそうだし( ̄▽ ̄;)
人狼やりたいけど、いろいろあって年末年始は無理そうです。。突然死を防ぐので精一杯だと思います
らくえんもROMってますがなかなか、、( ´・ω・`)
そういえばもうすぐでぃずに-!
ではまた👋゛
すごい揺れてる!やばい!
酔った_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
大丈夫!?落ち着いてね!
>>562おい( ̄▽ ̄;)w
え、え、やばい怖い怖い寝れないおかあちゃ-ん( ; _ ; )
>>563わぁぁぁぁ(´;ω;)ありがとうございます、、
つつじんのとこ結構地震近かったんじゃない?大丈夫かい?
びびりすぎてしゃっくりでた🦍んほっ
>>567怖かったです、、( ̄▽ ̄;)
💪('ω'💪)うほっ
💪(^q^💪)うほっ南海トラフは蘭子ちゃんのところやでんたくさんのところも大変そうなのでお気を付けて。。、
>>571…え?赤色()
改めてみたら静岡すごいな、。こりゃ、きたらたいへんだもし東京や大阪だったらもっと大変?。。。Σ(・ω・ノ)ノ!?
二次元に逃げるから大丈夫✌←
>>572本当にお気を付けて(震え声)
>>575連絡取れなくなったら死んだかケータイどっかにやったとみなしてくだひゃい「」
>>5742次元の男(※イケメンに限る)「こっちへ来ないか……?」
>>576死んだなんて考えたくないですわ……(;-◞౪◟-)逃げてください。。
>>577CV梅原裕一郎だったら逝きそう😇💭🌼💕
>>578〜( ´•౪•`)〜
https://mobile.twitter.com/negima105/status/814090119883804672
>>581死ぬしかないじゃない!!
短時間でこのRT数は。。。((( °ω° ;)))すごいですね。
決めた、私魔法少女になる(`・ω・´)+
>>584魔法少女さん彼女ください(*゜▽゜)ノ
>>585
(´∀`∩)↑age↑?
魔法少女さんありがとうございます♫꒰・‿・๑꒱笑
ありゃ名前が。。つつじって打とうとしたらツムツムに。。いつも「つ」だけででてくるから…………(;-◞౪◟-)
黒髪ストレートの超絶美人をください……()