>>240あ〜それもなんか流行ってる?んだよね!知ってるよー!うんうんうん!人気なんだよね!…だよね!((あれ 違う?笑 あと いろいろ大変そうだけどほんとにほんとに無理しないでね…つつじちゃんは良い子すぎるから迷惑かけていいんだよ(´;ω;`) by 君の名は。もまだ見てない時代遅れのおばあさんより笑
ま
ごめんよ(´;ω;`)ミスです…() では、謎の ま を残してして我は勉強の世界へと戻りまする(´;ω;`)笑
>>241めっちゃよかったよ~(((o(*゚▽゚*)o)))あってるあってる笑大丈夫だよ。ありがとう🙌君子は。私も見てない~。゜(´⊃ω⊂`)゜。「ま」は笑った笑ありがとね笑お勉強がんばれ-!
>>244君子は。ってなんだよ(#`д´)ノ゙)Д`)ベシッ君の名は。ですごめんなさい( ; _ ; )
>>235大丈夫(´・_・`)?無理しちゃだめぽだよ
>>247ありがとねん。。。毎年恒例の行事になりつつあります。。。
私の糞カス☆自律神経()のステ-タス☆年中微熱(38℃)☆吐き気、嘔吐、下痢、便秘、腹痛☆手足のしびれ、痛み←🆕‼️☆偏頭痛持ち☆肩こり☆不安感、うつ症状☆PMS☆異常な程な車酔い☆肺気胸(動悸、胸痛)☆アレルギ-(喘息)☆冷え性☆全身のだるさ
自律神経失調症(笑)とか思春期()とか更年期()がなる病気(笑)私はキャピキャピしてないから更年期なんだきっと()
姉にいいところ持ってかれたわ身長(170cm)、頭(オ-ル5余裕)、>>>>>>>胸(Fカップ)<<<<<<<
身長はいらね()10センチ分けてもらったらお互い160センチだワーイ(白目)
>>251おっぱいのサイズ言われたらさ、意味わからないけど指折って数えちゃうんだよね。Fなんて会った事ない( ˘ω˘ ) 是非ともお目見えしt(殴
>>253Aカップ「1……私lカップ(白目)」本当乳牛みたいですわ😆😆
>>252私より高いじゃない………(白目)AAAカップ←
らくえんのホモねたのせいでねぇ!誤爆したんですよ!!!😆😆😆😆😆😂😂😂
File:無題
>>255150から伸びない現実です()きょぬ-一家に生まれたひんぬ-←
>>256うはっ…www
>>258送信先先輩ですよ😂もう……(白目)
>>259同級生じゃないだけまだまし……(他人事)←
>>260泣きます( ; _ ; )
えええええふ…………揉んでみたい…………(゚ρ゚)
なんでもないです()
女性は胸で決まるわけじゃないから!ほんとに!!
( ^ω^ )
蘭ちゃんって……150未満!?
>>266153( '-' )ノ)`-' )
>>262
>>262((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア通報だっい!祭り!祭り!へいへいふ!やっひにひ
どうせAカップだよ(´<_` )私は出がらしなんだわ(´<_` )
まな板が通りまーす((
>>271寸胴丸太が通りま~す(・ω・ ⊃ )⊃≡すぃ-寸胴は着物が映えるんだぞ!!!(白目)
私ショタよりむねないわ…ん?私より胸あるショタとかいいしむしろ私終わってて最高(真顔)オワタ()
>>273らきにゃんしっかりするんだ(´°-° `)私着付けされる時「着物が似合う体型だね😅」って言われて遠まわしに(´-`).。oO(まな板寸胴帰れ着付けしにくいんだよ()Bカップになってから来るんだな(ง `▽´)╯ハッハッハ!!)って言われてました絶対(´°-° `)
FカップとかA〇Vでれるだろ(ง `▽´)╯ハッハッハ!!ホルスタインだろ乳牛!モウモウ(う´ω`し)
パイズリ出来そうな大きさだー!!!
乳もませろーーーーー!!!!
なにこのおっぱいスレ
性の喜びを知りやがって!クギィ!
俺にもさせろよ!(ウィークエンド・ラヴァー)
( ゚∀゚)o彡°
テスト三日前だったという夢を見て泣いた💩
わしツムツムやったら友達にふざけんな一位の座をって言われた🤘💩🤘<うぇ-いwww
Jakkrokk「つながらないSNS - ilka(いるか)- リプライのない完全匿名メッセージアプリ」https://appsto.re/jp/yV6wM.i
>>284なんですかこれ。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.凄い良さそうなアプリです。。。
>>274(´・ω・)もうだめだああああああいあ!!!←
>>286( 。) 。)ԅ(¯﹃¯ԅ)
てゆかアイコン可愛すぎるヾ(⌒(ノ-ω-)ノ
人生つらすぎる~( ~・ω・)~とりあえず体を強くしよう()
>>288ありがとうやで!