朝の7時40分には小説BBSに
>これからはもっとよろしくお願いします(ෆ`꒳´ෆ)
と書いたのに、それから8時間のうちに何が起きたの
親に言われたから…でしょうか
私も言われたことがあるから気持ちはわかるけども…
その通りにしなければならない理由があるかな…
もちろん、親に言われたからというのが全てじゃなくて
蘭ちゃん自身がいろいろ悩んで考えたことだと思う
けど、少なくとも8時間前には前向きなことを言えてたんだよ
それが心からの言葉じゃなかったとしても、まるっきりの嘘でもなかったはずだよね
どうして「火曜日」なの…?
それは今週は月曜日が祝日で、火曜日から学校が始まるからじゃないかな
それなら「1人で行動したいなら」というのも、学校内でのことになるのかな?
学校って、命よりもだいじなものじゃないよね…
高校出てないと就職でいろいろ不利っていうのは予想できるかもしれないけど
通信制とか単位制とかで高卒資格を取る方法もあるし
ぶっちゃけ、金持ちの優しいイケメンを手に入れたらそっちのほうが勝ちじゃん?←
ってふざけてるように見えるかもだけど実際そういう一発逆転はあるんですよ
将来のことは誰にもわからないということ
自信がないのだろうけど…
ポジティブなこと言われても信じられなくて、ネガティブな言葉は信じてしまうんだろうけど
良いことも悪いことも、なかなか予想どおりにならないのが世の中なんだよ
セ・リーグで広島カープ、パ・リーグで日本ハムが優勝するなんて誰も予想してなかったと思う←
親や先生に褒められる人が勝つなんて誰も言えない
蘭ちゃんは蘭ちゃんの自然な感じでいればいいんだよ
それが蘭ちゃんの魅力だから
蘭子…
死んじゃやだよ…
なんとか出せる言葉が見つからなくてうまく言えないけど南雲と私もおなじだし
それは違うと思うよ……
何か言われてもそれが正しいとは限らないし…変な文章でごめん
>だから上を見上げるな。下も見るな。自分の道を進んで。
親に惑わされてどうするんですか!蘭子ちゃんが励ましてくれたから、頑張れました。
家庭環境が似てる中でいつも助言くれたのは蘭子ちゃんです。。。
死んで欲しくないです。。。
生きる気が1%もない人が死んでいくのを、止めるのは可哀想だとおもいます。でも、その人が死んでいって全く悲しまない人はいません。
蘭子ちゃんはいつも自分を下げて生きてるような気がします。
そのままの蘭子ちゃんが一番いいです。気を使う必要もなにもいらないです。
不意打ちで下ネタ言われて画面越しで吹かせられたり、
つらい時に励ましてもらったり、
歳が離れてるのにも関わらず話してくれるらくえんの蘭姉ちゃんです。
少し前、蘭子ちゃんがらくえんから離れてた時、寂しかったです。
たかがネット、されどネット。
画面越しでもこんなに必要とされてる蘭子ちゃんは
リアルでもっと必要とされてるのではないですか。
誰も言わないだけで
蘭子ちゃんがいなくなったら……??
私は想像出来ないです。。。
せめてしょーたんに会うまでは生きろ
口下手だから上手いことは言えないけれども、家や学校なんていう枠だけで自分の存在価値なんてものは考えんでええんやで?
私にはらんねーちゃんの意思を止めるほどの何かを持っていない。から、言いたい事だけを言わせてもらう。
親は親。自分は自分。全く別の人生を歩んできた別の人間。親に惑わされることなく自分の道を進んでください。
またホモネタでスレ埋めようぜ!
待ってるぞ!
!?
お…お久しぶりです
…何があったのですか…
よくわからないし 何も上手く言えない
ですけど…そんなこと言わないでください…
ぜったい ぜったい ぜったい 嫌です…
蘭子さんがいなくなるとか考えられません
私は蘭子さんは蘭子さんでいいと思います…
いつもの蘭子さんが好きです
少なくとも 私なんかより絶対 価値あります
素敵な人です
いつも蘭子さんが居てくれるだけで らくえんは
なんていうか…楽しくて…みんな明るくなれて…
蘭子さん 面白いし 私も画面越しで
笑わせて貰ってて…
とにかくなくてはならない存在です
だから 考え直してくださいお願いします
いてください…
これからも ありのままの素敵な蘭子さんで
らくえんのお姉さんでいてください
🏃💦💨
みんなのメッセージ見てたら涙が出てきて、もうレス返ししきれないくらいの感謝とごめんなさいが出てきました。
やっぱりなんだろ、ここで諦めるのもあれなので、私は頑張ってリアルの私を演じます
ネット上の関係とはいえ、友達じゃん?
リアルなら「同じクラスになったから仕方なく付き合う」こともあるけど
ネットの友達って、友達でいたいから友達って思うんだよ
私は蘭ちゃんのリアルを詳しくは知らないけど
これからも一緒のところにいたい
下ネタで笑わせてくれたり、ちょっと私がつっこんでみたり、そういう蘭ちゃんが好き
これからも友達でいたい
あとなにが「ハロー♪」じゃ。しねウンコが。キモイんだよぉぉぉぉ
取り巻きの家畜ちゃんもお疲れ様(はぁと
ごめん、おまえらのクラスTシャツ見てるとガイジライバー見てる気分になるから着るのやめてくんないかな()
りんちゃん………
わざわざ写真を編集して載っける理由がわからない。動画ならわかる。静止画をただスライドショー形式にして流す意味がわからない。
もっとひねりとかないの?
途中でse▽xしてる写真混ぜるとか()
え、おまえら結婚前提なのにそんなのもできないのおおおおおおおおお??????はっずかしーーーー!!!!しねうんこ
LINEスタンプにカリギュラのスタンプがもう1つ増えてて、買えばよかった…!と後悔してます。はい。
明日。明日がんばってその次の日も頑張ればテストが終わる。
しかぁし!台本やら、ヲタ芸をやる人をまとめたり、照明を確認したり色々ある……
え?バンやろ?諦めました()ムービーで容量とられるのはちょっときつい………EDとかならわかる。あとちょっとしたサプライズで3Dいれてましたーてへぺろ☆もわかる。
長そうだし……どうせうたぷりでるし()