いやまあ食べれるけど…( ^o^)<ンンンンン
あまちゃん、、、、食べれるんだ、、食べるんだ、、、、そうかぁ、、、(^_^)
あまたそは食べたくない……
でも生物学(?)的には毒入ってなければ大抵のもの食べれちゃうよね
ケツ論あまちゃんは、結局粘土を食べるらしい
ウソウソ💖💖💖💖💖💖💖
深夜4時かと思うほどのテンション
おかしい人扱いしちゃめっ!ですの!?!?、?!?
芋虫食べたって時点で価値観の違う人なんだなって……(
ココアに勝手に入ってたラキちゃんのせいじゃないOK❓
このエピ昔なんか食中毒のサイトみたいなのに投稿したら死ぬほどいいね貰えたことある(^_^)
ココア!?何それどういう状況……店にしろインスタントにしろ普通に提供側に問題あり過ぎる
古いココアだから森永と明治をイジメないであげて
よーし森永と明治にクレーム10本いれよう
害悪クレーマー木暮天さん爆誕、、、、逃げて、、、
森永だか明治だか、ココアの裏の成分表の下にね※おいしいココアの香りにひかれて虫が侵入することがあります。使用後は必ずチャックを閉めてるようお願い致しますみたいな文が書いてあるんだよ”おいしい”表記今でこそ消されてるけど昔すげー笑った記憶あるの
そしてらきニャンは芋虫を食べましたとさendじゃない怒
>>634こういうのあるよね。確かアメリカではファストフード店のコーヒーが熱すぎて訴訟を起こしたやつがいるらしい。それから店側がvery hot!の注意書きを書くようになったんだよね。
チョコ溶かそうと思って、レンジにぶち込んだまま完全に存在忘れて放置したら、煙が死ぬほど出て大惨事になったww
>>636火傷したのかな?笑 沸点が低すぎるwwwチョコってレンジで焦がすと絵に描いたようにブスブス…ってなりますよね(白目)