>>57ロリコン属性はもう卒業したんだよなあϵ( 'Θ' )϶
>>58そんなアバウトな一生声かけれる気がしないんですけどw>>59そうなんですか!…おめでとう…?まあいつまでも卒業しなかったらヤバイですしね
>>60夏なのにパーカー着てるバカのッポはみんなくまだよ
>>61あっそうか、くまさん長身でしたね……なんでそんな暑い格好してんですかw茹でくまになりますよ(´ ` )
>>54お主も老害じゃ!!てかあまちゃん千葉住みだったのか…千葉なら僕1時間あれば特攻できる()
>>63 >>51とか言ってた梅さんが来るのは怖い(梅さんも関東でしたっけ…?
>>64怖くないよ~~((Bくんよりは怖くないと思うの…()そだよ!
えっ皆良いなあ私遠いわ←
わかなちゃん何処住みだっけ??
>>67私ねー、福井とかいう辺鄙な土地なんだよ←福岡とか福島とかと間違えられる、影の薄い県←
えっ皆良いやん近いやん私なんてポドゴリツァやぞ影が薄いなんてレベルじゃねえぞ
>>69どこや←
モンテネグロ
>>68福井昔住んでたよ!(掲示板初告白)雪と原発のイメージしかないけど()>>71ユーゴスラビアの紛争に巻き込まれてましたかおぬし……
>>72マジで!いつまで住んでたの!?うわあああ会いたい←おい
>>62塾の中が死ぬほど寒くて凍えるからめんどいから着て行っちゃうw
千葉最強説
"東京"ディズニーランドとか"東京"ドイツ村とかあるし最強()
千葉は都会行けば行くほどがっかりする太平洋沿いの町ほんと好き
|ू・ω・` )北海道です…
壁|・ω・*) 静岡です…
|ω・`)兵庫です…
みんなはなれすぎわろた静岡はギリギリ行ける許容範囲
>>81|ू・ω・` )
>>81静岡で許容範囲ギリギリか…あ、あ…あのっ、九州は?
>>80おおっ近い←
>>73も、物心がついてなかった頃です()関東おいでなさい(o゜▽゜)o
>>78海を渡るのでごわすか…
>>83行くのだるいけど行きたさはあるよね…特に福岡と熊本かな
机の上汚すぎて萎える
さーて予備校という名の収容所に行こうか
ついたわけだがここに来るまでに俺がこの世で一番嫌いな生物(廃)が頭上を通っためっちゃビクッってなったしね
はじめましてのすれおめです!←
>>85梅干さんに会えるなら行きたい……!
てすと
あれ書けた>>91よろしく!!おめあり〜〜!
生活リズムゴミすぎたから昨日徹夜して今日早く寝れるようにしようとしたら結局自習室で一時間寝て全然眠くない事案
>>92うぉうまじかw来てくれたら一緒にくまさん家行こうや((
>>96来ても何もいいことないしwwそれに悪いがオナゴしか入れないぞϵ( 'Θ' )϶
>>97黙っててごめんなさい……実は私……ヾ(゜ё ゜*)ノなんでやねん!どんだけ女好きなんや!わいも女になれば入れるんな!?←
>>98あ、!女装すればいいよ!
今日父親殺す夢見たまじリアルだった。俺は日本刀みたいなのでトドメって感じだった父親はめっちゃ嫌いだけど夢でよかったとおもった。・゜・(ノД`)・゜・。
>>94ヨロシクです(゚▽゚*)/
>>100ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
>>102全然大丈夫この30分後にはエロいこと考えてたϵ( 'Θ' )϶
>>100いくら嫌いでもその夢に快感を覚えたらヤヴァイ
>>104てか、夢だから刺されまくった父親普通に歩いてたしw
髪切ってきた。さらにイケメン()になってしまった
>>105不死身のパパ()
>>105ゾンビファーザー