4/1に第一志望に早期選考で内定をいただけたので、就活終了した。(エイプリルフールかと思った)
就活の早期化とか言われてるけど、自分の同期も1人以外全員第一志望群から内定もらってて就活終了してる。
あとは修士論文がんばるぞー
IT志望の子とかだと、1月に2つ内定持ってたよ!
23卒は3月だか4月の内定率が過去最高みたいね。俺自身こんな早く終わるなんて思ってなかった。
遊びの計画立てる時、1番難しいのって人数設定だと個人的には思う。
自分は割と少人数が好きなんだけど、大人数呼びたい人もいるしねぇ。そこで意見割れた時ちょっと困る。
あ、600気づかなかった笑
多少起きるけど、まあ最終的にどっかの合意点に落ち着くかな〜
あまちゃんはどっち派?
遊びの目的によってもちろん違うとは思うけど
取っちゃいました!笑
俺は少人数派ですかね…?そもそもそんなにお友達が居ないwww くまさんはどっち派とかあります?´`*
当時なぜか俺は絶対吐かないって自信があって、ハイボールだのブラックニッカだの鏡月だのしこたま飲んだらゲロゲロになりました🤮
それから↑の3つは飲めなくなったww
なんでそこで自信がwww
前に聞いた粘土食べたエピソードでもそうでしたけどたまにぶっ飛んだことしますよね笑
森永だか明治だか、ココアの裏の成分表の下にね
※おいしいココアの香りにひかれて虫が侵入することがあります。使用後は必ずチャックを閉めてるようお願い致します
みたいな文が書いてあるんだよ
”おいしい”表記今でこそ消されてるけど昔すげー笑った記憶あるの
チョコ溶かそうと思って、レンジにぶち込んだまま完全に存在忘れて放置したら、煙が死ぬほど出て大惨事になったww